你所在的位置: 首页 > 正文

富得利橡木地板:用世界潮流定义中国主流!

2019-12-21 点击:1282 来源:时时新闻

橡木作为高质量的地板木材在欧洲和美国已经使用了数百年。从豪华的卢浮宫到所有主要博物馆和高端别墅,橡木地板都有所体现。 橡木也是中国高档实木地板的代名词,深受人们喜爱。 然而,你可以知道,十多年前,中国地板行业仍处于混乱状态,木质材料的使用不均衡,橡木地板几乎是一块白色空 直到一家具有独特洞察力的企业将世界上受欢迎的高品质橡木引入中国,并彻底改变了地板木材。 这是李付德和橡木地板的故事

2006年7月,为了填补空在国内高端地板市场的空白,第一家以独立地板品牌进入国际市场的公司李付德,试图引进美国原产的红橡木地板。 纯北美原产于红橡木,是一种高品质的硬木品种,被列为“北美四大稀有原料”。由于价格高,它很少用于实木家具,更不用说地板了。 坚韧稳定的材质,格外清晰大气的质感让人眼前一亮,再加上纯正欧美家居的文化内涵,一问世就受到业界和消费者的热烈追求。

李付德依靠国际管理经验的趋势,不断探索和培育橡木产品,从“浅色风潮”的普及到“橡木生活”的创造,从“庄园地板”的出现到“美国原产红橡木”的流行。以“需求”为己任的李付德,一直致力于地板文化的细分和提炼,将单一木材品种的产品转化为全国流行的产品。

起初,许多国内地板企业资源不足,不愿挑战新产品带来的市场风险。 然而,随着李付德越来越多的消费者喜爱橡木独特的经典味道,主流趋势不可逆转。因此,许多企业已经开始投资于橡木产品的开发。橡树生命的创造者李付德自然成为了这个领域的模范和飞行员。

2011年,依托李付德多年的品牌积累,在产品线不断扩张的基础上,武汉开设了一家包括地板、木门、楼梯、装饰墙板、橱柜、集成衣柜和浴室家具的集成木质家居旗舰店,标志着李付德集团正式进入整个木质家居高端定制领域。 同年,凭借多年对橡木的专注、技术创新和卓越的产品质量,李付德橡木地板成功铺成北京人民大会堂,在国家宫一级享有盛誉。

自1994年李付德木业有限公司成立以来,二十年已经过去了。 李付德正在橡木地板市场打造独特的品牌和差异化的核心竞争力。 经过不懈的品牌建设和推广,橡木产品的终端形象、应用以及橡木实木地板的国家标准都取得了长足的进步。富力地板?生活在这个行业的橡木已经是橡木时代的创始人,是橡木地板生产的专家,也是世界上真正顶级的橡木地板运营商。

扩展阅读:探索富力地板为何主宰橡木地板?

20年的艰辛,20年的艰辛研究 与那些一直追随“淘金热”并不断改变职业生涯的企业相比,李付德对橡木地板的坚持令人钦佩。 也正是因为这种“工匠精神”,李付德在研究橡木产品的同时,能够不断给人们带来惊喜。

今天,这种坚持没有改变。富利拥有优雅浪漫的法国橡木地板,必将掀起新一波“橡木热”

(作者:严俊杰家具丢失网络)

——

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图