你所在的位置: 首页 > 正文

【骄阳看雪乌鲁木齐】上千幅摄影展作品将在冬博会集中展示

2019-12-21 点击:671 来源:时时新闻

原标题:“在乌鲁木齐烈日下看雪”成千上万的摄影展作品将在12月5日

的冬季博览会上展出。“丝绸之路上的旅行,享受冰雪”摄影展的摄影师们在白云国际滑雪场合影。 (李凯拍摄)

新疆网讯(李凯)摄影展“丝绸之路上的旅行,享受冰雪”将在2019年第十四届新疆冬季旅游产业博览会和新疆冬季旅游产品展览会(以下简称“冬季博览会”)上展出,展出数以千计的摄影作品

摄影展“丝绸之路上的旅行,享受冰雪”,由市文化旅游局(市文物局)和乌鲁木齐市文联联合举办,通过社会征集、评选、集中展示等一系列活动,文化提升了旅游内涵,促进了文学与旅游的融合。

12月5日,记者从乌鲁木齐市文化旅游局(市文物局)获悉,此次摄影展向来自新疆各地的摄影师和摄影爱好者开放。作品的主题是自然风光、冰雪运动、特殊美食和人性之美。这项工作的重点是首都的城市形象,旅游繁荣,民族团结,社会和谐。 目前,已收到数以千计的参赛作品。

由于提交作品的大小在2-5MB之间,手机摄影用户也可以参与。

乌鲁木齐市文化旅游局(市文物局)还组织了一场名为“享受丝绸之路,享受冰雪”的摄影展,为南山各景点拍照

据了解,此次冬季博览会将于2019年12月13日至15日在新疆国际会展中心5号馆和6号馆举行,展览规模为12000平方米。 以旅游产品交易为核心,全力打造冬季文化旅游产品和项目交易展示平台。" 摄影展“享受丝绸之路,享受冰雪”不仅将重点放在展览现场,还将游览城市的所有景点。

□继续阅读

“我对冰雪着迷”招聘通知

你是滑雪爱好者吗?

你曾经为滑雪做过什么疯狂的事情?

你想参加第17届乌鲁木齐丝绸之路冰雪景观开幕式的滑雪表演吗?

乌鲁木齐晚报将设立一个“我为冰雪疯狂”专栏,在大型暴风雪咖啡馆、滑雪者和雪迷中讲述冰雪故事。同时,它将为整个城市招募1000名滑雪者。

12月下旬,在第17届乌鲁木齐丝绸之路冰雪景观开幕式上,乌鲁木齐市文化旅游局(市文物局)将从雪粉中挑选100名参与者参加开幕式滑雪表演。 如果你感兴趣,请尽快注册

乌鲁木齐晚报雪粉招聘电话:0991- (记者李凯)回到搜狐看更多“负责任的编辑:

五十铃洗扫车价格及厂家

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图