你所在的位置: 首页 > 正文

女人帅起来男人靠边站 《终结者:黑暗命运》女性A爆了

2019-12-21 点击:1399 来源:时时新闻

电影剧照

没有人能打败这个女战士,终结者也不能!

经典科幻动作电影《终结者》,正统续集《终结者:黑暗命运》,目前正在全国影院上映,并赢得了无数观众的好评,成为“暑假后得分最高的好莱坞动作电影”和“20年来最佳系列续集” 特效爆炸场景升级、燃烧、清新,故事叙述细致、发人深省。 阿诺德施瓦辛格和琳达汉密尔顿在恍惚中并肩作战,就像28年前一样。 但是除了施瓦辛格和广受欢迎的反派加布里埃尔卢娜(gabriel luna),我们可以期待她们英俊潇洒,能够战斗,麦肯齐戴维斯的新守护者格蕾丝(Grace)和娜塔莉亚雷耶斯(Natalia Reyes)的神秘女孩丹妮(Dani)也凭借她们精彩的表演成为了矿车迷。

电影《终结者:黑暗命运》中麦肯齐戴维斯和娜塔莉亚雷耶斯关于救赎和被救赎的故事情节非常感人。 格蕾丝是这部电影中女性力量和潜力的代表。全身肌肉展示的全过程中,战斗武器无所不能,不敢,让人感到安全。 Dani是女性领导人和信仰的代表。人类可能很弱,但并不总是很弱。 虽然身体又小又瘦,但精神的影响可以无限扩大。 从未来到现在,从现在到未来,救赎和救赎是相互认识的,命运是紧密相连和相互实现的。

电影剧照

a和Sa的新守护者格蕾丝(Grace)的战斗力已经爆炸,为了拯救神秘女孩丹妮,她自愿从未来回到现代,转变为人类的升级版。 在电影中,格蕾丝第一次出现时就设定了一个明确的目标,直接去了丹妮工作的工厂,尽力将丹妮从终结者REV-9的追逐中解救出来。 一旦格蕾丝加入战斗,她就精通各种武器。无论是锤子、钢筋还是链条,她都可以自由轻松地使用它们。一个天生的士兵可以把她周围的所有道具都变成她自己的。 而神秘女孩丹妮(Dani),虽然她在被莫名其妙地追逐的瞬间陷入恐惧和威胁,同时也经历了失去亲人的痛苦,在格蕾丝的保护和精心教导下,她逐渐养成了领导者的气质,主动将REV-9诱入狩猎区,说她不想因为这些未来可能发生的事情胆怯躲藏,现在她想反击。 格蕾丝也终于向她坦白了,她来这里的真正原因.至于真正的原因,涉及到严重的破坏者,这里就没有解释了。 然而,这个“教科书级”的救赎和救赎故事也成为许多女性观众的赞美。

自电影上映以来,麦肯齐戴维斯凭借其英俊的面孔、精湛的表演、178万魔鬼身材和光滑的肌肉环赢得了无数奖项。的确,男人会溺爱孩子,女人会崇拜孩子。 被粉丝们称为“无与伦比的金毛猎犬”和“直女扳手”的许多激动的女粉丝在看完电影后直言不讳地说,“麦肯齐女士在电影中惊艳”,“不管你是谁,只要你看了《终结者》,我们就是姐妹!”“一个英俊的女人和一个男人怎么了”.可以看出,不仅硬汉施瓦辛格能够燃烧观众荷尔蒙,麦肯齐戴维斯(mackenzie davis)也举着这根杆子的旗帜。

0x 251 e

movie stills

movie 《终结者:黑暗命运》不仅在陆地和海洋空之间展开了一场全面的硬核大战,而且詹姆斯卡梅隆、施瓦辛格和汉密尔顿之间金三角的新的前沿,以及历史上最强的反派REV-9,以及刚才提到的格蕾丝和达芙妮的女性魅力。有这么多可看的,我相信即使挑剔的观众也会喜欢你一点。

据报道,这部电影不转换成3D的行为也大大增加了影迷的好感。许多观众称赞它“仅仅因为它在2D被观看”和“没有眼睛更容易聚焦于情节” 此外,该电影还发布了许多顶级格式版本,如中国的大屏幕、IMAX、DOLBY CINEMA、DOLBY ATMOS等。更大、更亮、更清晰。它也有声音格式,如4DX、DTS: X等。这使得电影更加身临其境。

科幻动作片《终结者:黑暗命运》由腾讯影业、天舞传媒、派拉蒙影业和二十世纪福克斯公司出品 由中国电影公司进口,中国电影公司和华夏电影发行有限公司联合发行,中国电影公司配音 詹姆斯卡梅伦担任制片人和编剧,蒂姆米勒执导。 由麦肯齐戴维斯、娜塔莉亚雷耶斯和加布里埃尔卢娜主演的琳达汉密尔顿和阿诺德施瓦辛格经典作品的回归目前正在全国范围内引起轰动。

——

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图