你所在的位置: 首页 > 正文

俄一消防队长5次纵火被抓 声称想要测试队员效率|消防|消防队员

2019-12-20 点击:1699 来源:时时新闻

原标题:一名俄罗斯消防队长因纵火被抓五次,声称想测试团队的效率

[文/观察网张陈静]

在过去两个月里,西西伯利亚卡斯地区一个居民不到2000人的小村庄目睹了一系列离奇的纵火案。 经过执法部门的调查,发现纵火犯是刚刚上任两个月的当地消防队长。他声称自己曾多次放火来测试消防员行动的效率。

Video here

Video Editor/Observer Network Lewis

《今日俄罗斯》 7日报道称,Balyksa村位于一个偏远地区,距离最近的村庄约一小时车程。 因为村子里的大部分房子都是木头做的,万一发生大火,村民们将没有追索权。

在过去的两个月里,巴雷克萨村发生了一系列“离奇”的纵火案,执法部门一直无法找到起火原因。

直到10月底,纵火犯在放火焚烧一个木制车库时被监控摄像机捕捉到。他是当地消防队队长伊万施耐德。

Schneider,26岁,出生在Balyksa村 得知施耐德是纵火犯后,当地居民感到震惊。

一名纵火案受害者说,“我们是所有邻居的朋友”和“不久前我们雇佣施耐德修理屋顶” 我真不知道该说什么。"

哈卡斯消防部门的一名负责人证实,他的下属被指控在8月30日至10月28日期间犯有五起纵火罪。 主管还说施耐德有盗窃的犯罪记录。

关于施耐德纵火的动机,当地媒体报道说施耐德曾告诉警方,他曾多次放火来测试他的消防员是否能“迎接挑战” 因此,每次纵火都发生在晚上,那时消防队已经下班了。

但是也有一种说法,施耐德这样做是为了为消防站获得更多的资金。

责任编辑:范斯坦

我校参加第三届广东高校网络媒体展示节暨广东高校易班建设推进会

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图