你所在的位置: 首页 > 正文

我是代言人!陵水举行特色扶贫农产品品牌推介活动

2019-12-19 点击:1074 来源:时时新闻

陵水茶树菇、香香蕉和金百香果促销 南海网记者叶子青从南海网客户陵水(南海网记者叶子青)那里接过5月8日的消息,“我叫郑连河,是一名果农 “5月8日下午,在2019年第一届消费者扶贫节和第二届电子商务扶贫节的开幕式上,陵水丁满乡马村的贫困家庭郑连河向观众展示了自己亲手种植的木瓜、莲雾和香蕉。

郑连河。他又小又瘦。他的头发逐渐变白,但看起来特别有活力。 在被列入利卡贫困家庭档案后,郑在责任人的鼓励和相关政策的支持下,共同承包了18亩耕地。 “过去,当大量农产品上市时,购买者不会进入村庄购买。随着年龄的增长,我找不到什么东西可以卖,只能看着好的农产品在地里腐烂。现在我已经学会使用互联网销售产品,并参加了许多消费者扶贫博览会。我不仅可以卖我所有的水果,还可以卖个好价钱!”郑连和站在台上,从包装盒里拿起一个木瓜说:“今天带来的水果都是政府给我的幼苗和技术。我希望每个人都会喜欢他们!”

台下,观众被郑连河简单真诚的话语和勤奋努力的精神所感动,一个接一个地热烈鼓掌。 在当天的活动中,陵水相关单位领导陆续向大家介绍了上台前的板栗红薯、“妃子笑”荔枝、金西番莲、香车前草、茶树菇等农产品,进一步扩大了陵水特色扶贫农产品的知名度和美誉度

陵水“妃子笑”荔枝促销 南海网记者叶子青由杨魏紫拍摄

9所职业大学共建中国职业大学联盟

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图