你所在的位置: 首页 > 正文

海南省高院召开干部大会 宣布中央和省委有关人事任免-新闻中心-南海网

2019-12-19 点击:1879 来源:时时新闻

日前,海南省高级法院召开干部会议,宣布中央和省委关于人事任免的决定。

省委常委、组织部部长王瑞连出席会议,并代表省委发言。 新任省委书记、省高级法院副院长陈凤超在会上发了言。

王瑞连代表省委充分肯定海南省高级法院和省级法院的工作,高度评价董志良同志担任海南省高级法院党委书记以来的工作,介绍了陈凤超同志的简历和工作情况。 他指出,中央和省委决定任命陈凤超同志为海南高等法院院长,反映了中央和省委对海南法院发展的高度关注和支持。要把思想认识和中央、省委人事调整的决定统一起来,支持陈凤超同志的工作,同心同德,齐心协力,自觉维护团结和谐的良好氛围。 省委对全省法院的工作寄予厚望。希望所有的法院警察,不要忘记你的首创精神,牢记自己的使命,抓住每一分钟的责任、积极的精神和务实的工作作风,集中精力,努力奋斗,为建设美丽的新海南做出更大的贡献。

陈凤超表示坚决服从中央和省委的决定。他将有力地领导全体警察牢固树立“四个意识”。他将始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他将进一步加强法院队伍建设,坚持积极司法,为人民服务,为海南经济社会发展服务。他将继续努力,让人民在每个司法案件中感受到公平和正义。

受省高级法院院长董志良的委托,省高级法院党委副书记、副院长刘成主持会议,代表海南省高级法院党委发表讲话,表示衷心支持和坚决服从中央和省委的决定,热烈欢迎陈凤超同志到海南省高级法院工作。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳

——

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图