你所在的位置: 首页 > 正文

海都全国两会报道组随团赴京 两会互动平台开通

2019-12-19 点击:1408 来源:时时新闻

3月2日,Minnan.com1日下午,出席第十二届全国政协第三次会议的福建省全国政协委员抵达北京并向会议汇报。

离开榕树之前,陈东、黄琪玉、陈荣凯、张燮飞、刘可清、杨根生、陈祥贤等省领导来到CPPCC省机关大楼为会员送行。

福建省第十二届CPPCC全国委员会有40名成员,分布在23个部门 到达各站后,成员们仔细阅读会议材料,修改和完善提案,并为会议做准备。 (据福建日报报道)

3月2日,NPC、CPPCC海都国家报道小组携代表团赴北京启动NPC、CPPCC互动平台

互动平台启动第一天

Minnan.com-您的声音,我们通过了 海都2015 NPC CPPCC国家互动平台昨天正式开通,300多人参加了开幕式并积极提出建议。 这是我们报社第九年派记者到北京采访。今天上午,由本报四位主要记者组成的报道小组将与福建代表团一起赴北京,向您全面介绍福建代表和成员参加今年两会审议和管理国家事务的情况。

截至昨晚7点,300多名读者和网民参与了互动,表达了他们对今年NPC和CPPCC会议的期望。100多人成为微信的朋友

福州居民吴静打电话来说,全面深化改革是国家和福建今年最重要的任务之一。她建议福建的代表和成员就福建的改革计划提出建议,积极寻求国家的政策支持,为福建争取更多的发展红利。

读者何先生来电话说,福建正面临千载难逢的发展机遇,特别是自由贸易区和海斯核心区的建设,这将成为福建发展的两大引擎。 “要做好这两方面的工作,福建需要先大胆尝试,希望国家能给予福建更多的支持。” “

医疗改革、教育、住房和社会保障是读者和网民每年最关心的话题。 网民“沉默的地方”(Where to Be Silent)评论称,当前的医疗改革和教育改革都已经进入深水区,希望代表委员会成员能够关注民生,推动社会事业改革,进一步提高民生保障水平。 市民方舟子打电话来说,发展的根本目的是民生。他希望国家能够在民生方面投入更多的财政资源,特别是提高老区和欠发达地区人民的生活水平。

读者林安打电话说生态是福建的优势,而空天然气质量在中国领先。然而,在过去的?侥昀铮丫行矶嘌涛砻致娜兆樱⑶摇袄短焐笔帧比绶偕绽Ⅵ嫌愠岛凸ひ捣掀欧乓彩庇蟹⑸KM徊酵晟苹肪潮;し芍贫龋徊教岣呶シǔ杀荆婪ū;た仗烊黄蜕? “保护生态需要制度规范。我希望福建能在这方面取得一些成就,保护这份礼物免受大自然的侵害。 ”林安说道

征集令

您参与互动的四个渠道

如果您对建设新福建和各种民生问题有任何新的想法和好的想法,或者您希望代表和成员关注哪些话题,您可以通过以下四种方式参与互动:

1.电话 与海都国家两会报告组直接联系,电话:(福州号码);需要友好提醒的是,如果记者在会议现场或采访时,电话可能暂时无法接听,那么你可以选择发送短信 当然,你也可以拨打海都热线参加

2。微博微信 在新浪或腾讯微博上,互动内容

海峡都市报 添加“海都报全国两会”微信,账号是“hdb2015qglh”,你也可以通过手机号码搜索,或者扫描微信二维码(右)添加好友。

3。邮筒 将意见和建议发送到邮箱

——

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图