你所在的位置: 首页 > 正文

小伙与人妻有染宴请赔罪反招来祸端

2019-12-17 点击:1885 来源:时时新闻

这名年轻人与妻子有染以示补偿,并带来灾难

北仑新闻网

2015年1月19日

北仑新闻网(通讯员黄赵宇路)他与另一名男子的妻子有染。受到威胁后,他想取悦别人。他邀请了他的丈夫去吃饭,但是因为这顿饭他真的吃了很多。

何某,贵州人,35岁。他和妻子兄弟在北仑工作。 去年八月,他无意中听到他的妻子和一个20多岁的同胞宋某是否关系正常。 愤怒的何某立即将此事告诉了他的兄弟和他最好的朋友之一。当他们三个走到一起时,他决定不让“嫩草”宋某走。 听到宋某会出现在车站附近后,何某等人正在车站“等兔子”。 宋某出现时,怒不可遏的何某突然完全忽略了之前大家讨论的“对话策略”。一个人冲上前去,举起手打人。 然而,警察局附近有很多人,他和其他人被警察拦住并带回警察局。

在警方的调解下,宋承认他确实和妻子有关系,但他也当场承认自己年轻无知,不会再和她联系。 在事态发展的这一点上,何某还“慷慨地”表示,他将不再承担任何责任。 为了表示诚意,宋某还主动邀请何某和他的兄弟们共进晚餐。

宋某没想到这顿饭不是故事的圆满结局。他用它挖了一个洞,为自己设了一个鸿门宴。

一行人离开警察局后,宋和他邀请了几个朋友吃饭。这张桌子真是充满了友爱和幸福。 饭后,何某温和地暗示,虽然事情已经解决,但他戴着一顶绿帽子,希望宋某能给他一些精神补偿。 宋某没注意,一桌人继续喝酒 晚饭后,一些喝醉的宋某不知不觉被何某等人带到附近一个僻静的地方。一群人再次要求宋某赔偿3万元。他们还拳打脚踢宋某,用刀刺伤他,造成他肩膀、胸部等几处轻伤。

在暴力威胁下,宋某不得不打电话给他的朋友,请他们帮忙筹钱。 接到电话的朋友立即报警,但考虑到宋还在他和其他人手中,他在报纸上包了一叠白纸,假装是人民币,送到了指定的地方。 何某等人接过钱,再次威胁宋某,扬长而去。 在路上,他们打开报纸,发现那只是一堆白纸,担心对方报警,不敢回到犯罪现场,自己逃走了。

北仑法院经北仑检察院起诉,认定何某等人以暴力威胁当场向他人勒索财物,并以非法占有为目的对他人造成轻伤,构成抢劫,是共同犯罪。 鉴于宋先生已经赔偿了宋先生的部分损失,而且宋先生对本案的发生也负有一定的责任,法院最终判处他三年零六个月有期徒刑和抢劫罪罚款,其他人也分别判刑。

-关闭窗口--

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图