你所在的位置: 首页 > 正文

怪物猎人OL来自雷神的惩罚 雷兽近身也挨劈!

2019-12-16 点击:1393 来源:时时新闻

身体技能冲刺:锁定猎人直线冲刺的方向,在冲刺的瞬间锁定方向,伴随尖叫声 在这个过程中,它沿着直线行进,这类似于金色睡眠鸟的三重撞击。 如果你生气了,你身后会有大量闪电。雷击的范围比它的身体大,所以你需要保持一定的距离。

身体技能跑步:它与短跑非常相似,但不会有大量的雷击,只有少量的三次

物理技能跳跃:它看起来像是一种移动技能,几乎不可能击中,但也可能造成伤害 猎人们一定见过小精灵鹿跳跃,就像那只一样,以固定的姿势连续跳跃三次。 就麒麟自己的位置而言,它依次是左-右-左,三次跳跃的提脚点都会产生雷声。 猎人不用担心,基本上打不到人

身体技能反冲:当猎人或猫在移动或释放技能后站在麒麟后面时,麒麟会像马一样将猎人踢出去,而不会产生雷声。

需要强调的是,我们不能一直追麒麟攻击,因为当许立追的时候,他很容易被身后的闪电攻击。 因为麒麟跳得非常快,又继续移动,所以在麒麟攻击间隔时,有必要选择攻击头部后立即躲闪,在使用地球攻击时尽量不要用左键投掷飞行重量。 因为麒麟的攻击间隔非常小,大锤的攻击速度非常慢,所以建议攻击后地球立即滚开,否则很容易吃到冲刺或直线雷电攻击。

sledgehammer SOLO Kirin的缺点是很难把握翻滚的时机,怪物异常时很难做出非常有效的输出,而且它的机动性差,这使得它很容易追上目标或者由于目标而快速逃离攻击区域。

麒麟的所有射程技能都是即时判断,所以基本上可以通过翻滚来解决。只要你多练习或采取回避的表现,你就能很好地解决这个问题。 面对第二个问题,拥有“心灵之眼”的朋友可以近距离粉碎它。如果没有,他们可以通过给出最好的控制例子或者直接解决。

至于最后一个问题,再打几局自然会帮助你把握时机。

尽管大锤有许多缺点,但它也是一个优点。毕竟,我在魔法方面是天下无敌的。地球冲击波的大规模攻击不仅能轻易吹灭我的呼吸,还能轻易击中地面,使大锤能再敲几下。 而且,因为许李灿的移动和地球的打击范围,大锤可以轻松避开大部分技能范围。 也会对冲刺有提前准备。

在文章的最后,我可以偷偷告诉你,我已经看到麒麟的血量与沙林甘

海市蜃楼雷霆之光中的麒麟拥有大约45,000点的生命值 至于古龙猎杀的麒麟,中值血容量是麒麟的三倍,约为133,000点。 (这是我被迫做的一点点计算)

事实上,知道血的数量并告诉你是没有用的。去SOLO,让一座特殊的科学与闪电之王告诉你,是时候给你通电了。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图