你所在的位置: 首页 > 正文

Minecraft开发团队明确表示10年内不会关闭游戏

2019-12-10 点击:1075 来源:时时新闻

尽管不断有关于《我的世界》的猜测,游戏开发团队莫强已经明确表示,《我的世界》在未来10年内不会关闭。 事实上,据马库斯佩森(Markus Persson)称,《我的世界》一直积极致力于自我提升,以确保即使达成十年协议,也不会违背承诺。

Persson在最近的一次采访中谈到了未来10年的计划。在推特上,他明确表示:“我们目前正在积累财政资源,以确保一旦该公司停止盈利,它将至少再持续10年。” ”然后他补充道,“但就目前情况而言,这不应该发生。" “真实情况也是如此。虽然莫江的团队只有不到50名员工,但它已经因受欢迎的《我的世界》而出名,并赚了很多钱。 就在去年,游戏工作室赚了3.26亿美元,其中1.28亿是净利润。

Persson最后在推特上写道,“基本上,我们已经攒够了十年的钱来开发新项目,即使我们赚不到足够的钱,我们也可以继续下去。” “

据报道,《我的世界》在不同平台上都有很好的销量,在个人电脑上销售了1500万份,在Xbox 360上销售了1200万份 iOS和安卓平台的总销量达到2100万份。 PS3平台在第一个月也卖出了100多万份,但这还不是全部。今年,游戏将陆续进入Xbox One、PS4和PS Vita平台。

BOT3重磅发布图像处理IC“Pascal”,加速视觉AI强势落地

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图