你所在的位置: 首页 > 正文

13岁俄女孩称遭难民轮奸长达30小时 德警方:自愿

2019-12-08 点击:1809 来源:时时新闻

据法新社1月27日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫日前指责德国警方掩盖了一名13岁俄罗斯女孩在德国被难民轮奸的真实图像。德国政府发言人27日回应称,俄罗斯政府试图将该事件“政治化”。

俄罗斯24重印了一个关于德国一名13岁俄罗斯女孩的令人震惊的故事 小女孩声称,她被拖进一辆汽车,并被至少五名阿拉伯青年蒙上眼睛,然后被带到一个只有一张床的空公寓,遭受30个小时的性侵犯。 之后,半死不活的她被扔进了柏林的一个区。

据报道,小女孩在上学的路上失踪了。 他的亲戚证实,花了一天一夜多的时间才找到这个女孩。 受害者的叔叔说,警方和媒体拒绝对此事件做出回应,直到,这是他们唯一的希望。 与此同时,在社交网络上,脸书上的匿名团体发布了一段流行视频:一个有着身体特征的年轻阿拉伯人说:“我们强奸了她,她还是个处女,你能相信吗?她尖叫着,哭着叫我们猪。 否定 “

柏林难民涉嫌强奸一名13岁的俄罗斯女孩引起了俄罗斯外交部长拉夫罗夫的注意,拉夫罗夫说,出于某种原因,这一事件被掩盖了,但律师和俄罗斯大使馆将提出指控。

对此,德国警方表示,这名俄罗斯13岁女孩自愿发生性行为,没有绑架或强奸。女孩是自愿的,嫌疑人可能不知道女孩的实际年龄。

德国政府发言人斯特芬赛伯特(steffen Saibert日回应称,该事件不应该“政治化”,德国也不需要掩盖真相

油表黄灯亮还能走多远

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图