你所在的位置: 首页 > 正文

《古墓丽影11》情报披露 由《杀出重围》开发商制作

2019-12-07 点击:1486 来源:时时新闻

经过两次非常成功的重启工作,《古墓丽影9(Tomb Raider)》和《古墓丽影:崛起》,开发者晶体动力(Crystal Dynamics)目前正在继续开发游戏的下一个续集。 然而,在此之前,尚未披露新作品的相关信息。

然而,最近,水晶动力高级社区经理梅根玛丽(Meagan Marie)在接受外国媒体Gadgets采访时,终于首次向外界透露了一些关于这项新工作的重要信息

采访中新作品的主要内容要点:

。新作品不在主要情节之内,还会有其他游戏模式。这种模式可以是在线多人游戏形式。这项新工作目前正由《杀出重围》系列开发商Eidos蒙特利尔工作室开发。

详细访谈:

在游戏方面,梅根玛丽(Meagan Marie)表示,虽然古墓丽影系列一直以其单一剧情模式而闻名,但游戏显然可以做得更多。其中之一是他们给《古墓丽影:崛起》增加了一个强硬的模式,玩家可以在一个特定的情节中一起生活。

Meagan Marie没有直接回答这种模式是否会在《古墓丽影》的下一个续集中存在,但这肯定意味着游戏肯定会有一种模式将更多的游戏体验扩展到主剧情之外,类似于《古墓丽影:崛起》中的多人合作探索模式

关于劳拉在游戏中的标志性角色,梅根玛丽说,前两本书的作者荣继敏普拉切特离开晶体动力后,他们关心的是保持第三本书(传言是《古墓丽影:暗影》)中角色的连续性

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图