你所在的位置: 首页 > 正文

《雷神之锤:冠军》预告和截图 地图和英雄展示

2019-12-06 点击:598 来源:时时新闻

机构乙今天发布了《雷神之锤:冠军》的新预测,显示了重新设计的地图和新英雄倪克斯。

《雷神之锤:冠军》在2016年E3发布。这是一款快节奏的电脑射击游戏。这本书继承了经典的《雷神之锤》游戏方法,但它只是用现代游戏技术构建的。

B说从现在开始直到测试结束,政府将会一个接一个地宣布一些英雄游戏的介绍。 英雄的一面从今天的倪克斯开始。如上图所示,她是一个敏感的英雄,拥有惠普健康100、盔甲75和速度270。 主动能力是幽灵步(感觉像视频中的短距离冲刺),被动能力是跳墙。 幻影的下一步是隐形,而不是免疫 玩家可以使用这项技能来防守或进攻。

此外,政府还首次展示了游戏中的一个竞技场血之约。 这是基于《雷神之锤3:竞技场》的野营地地图。

《雷神之锤:冠军》今年有售,但销售日期尚未公布,个人电脑是独家的。

游戏截图:

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图