你所在的位置: 首页 > 正文

《星际争霸2》官方更新英雄战记新世代战舰革命英雄

2019-12-05 点击:740 来源:时时新闻

暴雪开发的即时战略游戏《星际争霸2》于4日正式更新,加入了最新的英雄传奇人类英雄马特霍尔(Matt Hall)的故事 在更新传记的同时,整个语言部门的官方网站也进行了更新,即玩家可以看到马特霍尔特(Matt Holt)的英雄传记中文版

马特霍尔英雄传

On Tarado 9,马特霍纳,一个小商人的第二个儿子,从小就渴望一种更加刺激和激动人心的生活。

有一天,他从一个外国商人那里听到了一个关于邪恶暴君的故事,以及勇敢的人们如何策划一场推翻帝国的起义。 这位交易员实际上是凯哈之子的一员,并积极从世界各地招募合适的候选人加入。 马特是一个完美的候选人。他年轻、聪明、理想主义,想摆脱那个时候无聊的生活。

凯哈的儿子接待了马特,并鼓励他参加联邦海军的军事训练。正如所料,他也成了一流的航海家。 以优异成绩毕业后,他脱离了工会,正式加入了凯哈的儿子。 当马雷萨拉倒下时,马特已经是“科摩罗人”;一艘前商船的封锁突破了该船的副官

科摩罗人在躲避联邦军队的巡逻舰、在不同星系间为卡尔之子运送大量资源方面取得了巨大成功。 马特因此被认为是一个聪明可靠的副指挥官。 在联邦殖民地马拉萨拉被遗弃后,科摩罗人被征召参加难民的撤离。 马特被指派与孟斯克新雇用的下属一起工作。吉姆雷诺一起行动;很快马特就被警察的勇气和忠诚深深吸引了。

马特并不总是愿意伤害无辜的人,这就是他从一开始就加入凯哈之子的原因。 当他发现孟斯克故意释放塔桑尼斯的虫族并摧毁无辜的当地居民时,只有“唾弃”这个词可以形容他当时的心情。 对马特来说,科赫之子的出现仅仅象征着另一个独裁政府的诞生,这与最初的联邦没有什么不同。此外,在暴君蒙斯克的统治下,这个问题只会变得更加严重。 因此,在他公开反抗孟斯克之后,他是第一个跟随雷诺的人。

当雷诺的突击队在达拉里安造船厂的战斗中成功夺取孟斯克的旗舰哈布林时,马特理论上成了船长的最佳选择。 在接下来的几年里,马特作为队长参与了雷诺小型突击舰队的指挥,包括许多军事决策。 他仍然坚信,他可以提供自己的力量,让宇宙有一个更美好的未来。同时,他也对突击队表现出极大的忠诚,尤其是对雷诺。 马特在近距离战斗中并不特别突出,但他是一位优秀的海军航海家和星海战略家。

以革命军的身份对抗人类自治联盟是一条不可逆转的道路;孟斯克是操作人心的领导者,也拥有大部分筹码。 在过去的几年里,马特的个性变得越来越冷漠,但他的理想一点也没有消退。 马特仍然从内心相信雷诺和他的革命,尽管球员们已经逐渐开始对雷诺失去信心。 马特在过去几年里一直独自撑起大局,始终相信雷诺的内心英雄总有一天会再次绽放,带领革命军赢得最后的胜利。

《星际争霸2》官方网站:

岳亮在县市区委书记抓基层党建和履行党风廉政建设主体责任述职评议会议上强调以上率下建强基础消除薄弱做到守土有责守土负责守土尽责卫华汤军出席

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图