你所在的位置: 首页 > 正文

三亚城管遭遇暴力抗法副中队长被砍掉两手指[图]

2019-12-03 点击:1420 来源:时时新闻

受伤城市管理部门的副中层领导正在医院接受治疗。 新华社南海网三亚2月1日电(记者刘培源来自南海网)1月31日晚,三亚市城管执法人员在执法过程中遭遇了一个烧烤摊业主的暴力反抗。一个城市管理的副中层领导被他的两个手指砍掉了。 2月1日下午,南海网记者独家从三亚市人民医院获悉,受伤执法人员的手术相对成功,他们正在医院继续接受治疗。 目前,警方已经介入调查,案件正在调查和处理中。

2月1日下午,南海网记者在三亚市人民医院外科病房会见了在执法过程中受伤的副中队长杨辉。 他躺在医院的病床上,手上和脚上都贴着输液胶带,几乎所有的左手都缠着绷带,他的左脸上有一道带血的伤疤。 杨辉的演讲似乎仍然有点难。家人说,医生建议杨辉少说话,多休息,不要打断。

"太糟糕了,当中指还连着的时候,无名指和小指都被切掉了!"据杨辉的亲戚说,非法占道商贩冷酷无情,他们为了生存而无情。 “刀子是直接朝头上的,要不是用手躲闪和阻挡,现在很难说生命是不安全的 “当时,执法队成员与杨辉一起表示,袭击者使用骨刀袭击受害者。

”屠夫说万宁方言。他跑到鱼汤店,用一只手用刀砍了屠夫。 “据当时现场的一名执法人员称,1月31日下午21时左右,三亚天涯区城管局第六旅机动中队副中队长杨辉带领三名执法人员进行了正常的例行执法。 执法人员在金鸡岭路金鸡岭水厂附近执法时,发现有人占用武昌鲜鱼汤店门前的道路,设置烧烤摊进行非法经营。杨辉带领团队敦促他们撤离。

大约十分钟后,当杨辉和他的团队从之前的检查中返回时,他们发现烧烤用具仍然放在武昌鲜鱼汤店的前面。杨辉和他的团队再次上前劝阻他们。 “我们还没反映出是怎么回事,烧烤摊小贩冲进鲜鱼汤店双手各拿了一把刀,出来砍向副组长 “提到昨晚的现场,执法人员仍然很担心 副中队长杨辉躲开了,本能地用左手挡住了。 随着“啊”的一声大叫,杨辉的左手两根手指被切掉了

“我们已经在警察局做了记录,警察正在调查和逮捕人 “据现场执法人员称,副中队长被砍倒后,其他队员上前抓捕凶手,但一名老人出来阻止凶手逃跑。 据知情人士透露,警方已经控制了老人,并基本上确定了嫌疑人。

2月1日17: 00左右,来自Nanhai.com的记者参观了事件现场。 据附近一位店主称,1月31日晚上,城管和鱼汤店门前的摊贩确实发生了争执。据说城管被砍掉了两根手指。 “袭击与鲜鱼汤店没有直接关系,但烧烤摊老板从鲜鱼汤店空租用了这家店,接管了道路。 “记者发现武昌鲜鱼汤店的两家店铺已经被友谊派出所暂时关闭

武昌鲜鱼汤店老板告诉记者,他不知道城管被砍掉的事件。事发时,他正在从家乡万宁回三亚的路上。

据伤者家属称,事发后,三亚市和天涯区的相关领导当晚赶到医院向家属表示慰问,并要求医院组织一组专家对伤者进行手术治疗。

2月1日下午,三亚警方告诉记者,目前警方已经介入调查,案件正在调查处理中。

警察封闭的正面 来自Nanhai.com的记者刘培源拍摄了“”警察印章。 Nanhai.com记者刘培源通过一键通微信与新浪腾讯QQ空分享。我把它发了

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图