你所在的位置: 首页 > 正文

白衣黑客闹纽约 《看门狗》PS4独占内容预告赏

2019-11-29 点击:1636 来源:时时新闻

从之前的新闻中我们都知道,育碧宣布其沙盒杰作《看门狗》将于5月27日正式发布。虽然游戏的质量似乎在下降,但并不影响玩家的热情。 今天育碧和索尼娱乐欧洲公司联合宣布,他们将在《看门狗》年推出PS3和PS4的附加内容,同时为我们带来相关的宣传电影。

独家内容预测:

独家内容包括4项额外任务,大约需要1个小时才能完成,我们的黑客将拥有一套独特的“白帽子”。 他们还表示,玩家在完成这些任务后,将会对《看门狗》中的DedSec有更深的了解。

育碧新推出的自由世界动作魔术游戏《看门狗》将彻底改变玩家在游戏中相互交流的方式。这场比赛将于2013年在纽约举行。一个神秘的组织通过计算机控制着这座城市。他们都知道你的行为、想法和联系方式。 玩家将扮演一个名叫艾登皮尔斯艾登皮尔斯的人,他有能力控制整个城市的监控系统。通过黑客城市的电子系统,杀人是看不见的!《看门狗》由《彩虹六号》、《孤岛惊魂》和《刺客信条》的夏普生产团队创建。

《看门狗》计划于5月27日上市,登陆个人电脑、PS3、PS4、XBOX360和Xbox One平台。Wii U版的发布日期尚未公布。

省十二届人大四次会议咸阳代表团分组审议省政府工作报告郭永平梁桂李金柱岳亮卫华参加审议

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图