你所在的位置: 首页 > 正文

《龙珠超》动画收视率继续下跌 野比悟饭难挑大梁

2019-11-28 点击:1849 来源:时时新闻

虽然动漫爱好者对《龙珠超》动画的“普遍生存”充满期待,但他们对今天的每日肥皂剧“不屑一顾”,一点也不买账。 在过去的两周里,《龙珠超》动画一直围绕着吴汉扮演替身演员展开,但该动画的收视率确实有点“惨淡”,一路暴跌至5.8%!

这是多年后高汉作为男性领导者的工作。在这个情节中,他负责扮演明星巴里夸德(Barizuand)的替身,巴里夸德名声大噪,脾气暴躁,但巴里夸德嫉妒他。 在太空逃亡棉藤的干扰下,黑心的巴里夸德化身为一个怪物,与赛亚蒙面超人战斗 在战斗中,吴汉一度处于劣势。在妻子比迪丽深情的呼唤后,他终于燃起熊熊烈火,打败了敌人

似乎是国王的故事,但收视率不是很乐观。 据统计,本周的《龙珠:超》动画收视率持续下降,仅为5.8%,排名倒数第四。 由于每日短篇故事的这一部分没有描述太多激动人心的战斗,而是批评了电影和电视行业的现状,它似乎没有引起更多观众的共鸣。

在二月的《龙珠:超》动画中,故事将进入“宇宙生存”的新篇章,高汉将扮演第七宇宙的代表之一。他的表演会比现在更精彩吗?目前,作为一名学者,他已经沦落为“毕叶悟饭”。看来悟空还需要努力工作一段时间,才能重拾他《龙珠Z》年的勇气.

一汽汉兰达和广汽区别

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图