你所在的位置: 首页 > 正文

躺在棺材里打游戏!盘点那些另类有趣的游戏周边

2019-11-25 点击:968 来源:时时新闻

IGN最近在脸书用户互动活动中展示了一个极其异质的“棺材游戏箱”的外围。 这个外设实际上是为PS3动作游戏《暗黑之魂》制作的,它以难度大而闻名。 让玩家玩累了可以随时随地睡觉想睡就想死!对于一个声称“死亡时间比生存时间长”的特色游戏来说,这真是一个有意义的社区。

这个棺材游戏室不仅形状像棺材。除了外部《暗黑之魂》主题设计和LOGO,它还拥有各种内部游戏设备。一端装有大屏幕液晶电视,内壁嵌有环绕立体声,底部装有软床垫。当机器累了,你可以睡着了。

事实上,在设计游戏时,许多游戏制造商已经设计出了能更好地将玩家体验与其他游戏环境相匹配的游戏。然而,普通中国玩家并不经常看到这种情况。今天,他们结合了游戏历史上那些可供选择的环境。让我们看看!

红白2P控制器麦克风

虽然当时红白机器的硬件处理能力不允许语音识别等高级处理,但基本音量检测仍然是可能的,所以一些游戏使用这种不寻常的设计来增加趣味性。

例如,在任天堂自己的签名本《塞尔达传说》中,设计了一个耳朵大的难对付的怪物。用剑很难打败。然而,只要2P控制器被拿起并对着麦克风大喊大叫,怪物就会被击倒,因为它无法忍受玩家的吼声。 另一个《小叮当》,改编自经典漫画,可以在操纵技安时对着麦克风大喊,用经典的魔法声音刺穿大脑,彻底摧毁敌人。

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图