你所在的位置: 首页 > 正文

Bungie怎么了?一个月内4名核心开发者离职

2019-11-20 点击:1819 来源:时时新闻

几个月前,Bungie宣布终止与Activision的合作,转而开发和分销自己的产品。 当时,许多人认为《命运》系列可以在脱离显像管的“黑手”后赎回。他们对邦奇的举动非常乐观,但邦奇的工作室似乎也充满矛盾。 据《福布斯》报道,邦奇在过去30天里已经有四个主要开发商离开了。

据福布斯报道,这四个开发者是:

乔布莱克本(Joe Blackburn),复制品的首席设计师,他被提升为

吉尔沙尔(Jill Scharr),档案《迷失的家庭》的故事得到了很多好评

乔恩韦斯纽斯基,武器专家

乔希哈姆里克,沙盒的首席设计师

不清楚这些核心开发者为什么离职。 值得一提的是,BioWare最近在官方网站上发布了《圣歌》游戏的“高级奖杯设计师”招聘广告。我想知道这些开发者中是否有谁会去生物软件。

《命运2》是一个非常雄心勃勃的游戏。脱离动视并成为一名真正独立的开发者来开发这样一款大型3A游戏并不容易 目前3A游戏的开发成本至少约为2500万美元。 加上核心开发商的离开,Bungie的未来似乎并不乐观。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图