你所在的位置: 首页 > 正文

30万内落地买豪华品牌 除了A4L 这两款车优惠大特别值

2019-11-20 点击:1464 来源:时时新闻

300,000,选择汽车实际上是一个非常尴尬的间隔 在BBA奢侈品牌中,如果选择紧凑型车,奥迪A3和宝马1系列的销量远远低于30万辆。如果选择中型汽车,改装的奔驰c级和新宝马3系列超出预算,难道只有奥迪A4L留给我们选择吗?今天我将带你比较“外国”的奢侈品牌:捷豹XEL和芬迪Q50L

首先,让我们谈谈日本奢侈品Initini Q50L,它从1月到7月售出了52,000多台。 自从国内扩大轴距以来,这辆车没什么变化。从外表上看,它仍然显得凶猛而不友好。Q50L汽车的亮点是底盘调整,这绝对不是过时的。

Q50L减震器对过滤路面的轻微起伏非常有效。同时,悬架也保证了强韧性。加上精确且特别灵敏的DAS转向,这款车把实现了运动和舒适之间的完美平衡。

当然,维护成本低、售后服务好也是一大优势。对于日本车来说,许多车主付得起钱,并能容忍许多问题。 这个问题确实很明显。除了上述部分,其他方面都严重过时了。竞争对手更新设计语言和技术配置的速度太快。Q50L害怕被比较。

第二个是捷豹XEL,从1月到7月售出了81,000多辆。现金正处于变化期。终点站的贴现率令人满意。 与英国和菲尼迪相比,这款捷豹独特的英国气质会给人一种更加彰显自己个性的感觉。

预算在30万英镑左右,你可以选择250便士的独家版本。即使您选择低功率版本,捷豹发动机油门的调整也会让您在高速行驶时感到充满动力储备。 我们正在谈论的两辆车都是后驱的,都是先进口后在国内推广的,都尽可能保持了原有的驾驶乐趣。

不推荐的唯一原因是XE的改良型号已经发布,中国制造的新XEL将上市。就设计而言,它真的很有吸引力。喜欢英国品牌并且不急于买车的朋友可以等一等。

奥迪A4L前7个月的总销量接近10万辆。尽管它的品牌附加值和影响力有些难以与梅赛德斯-奔驰和宝马相提并论,但在这一比较中它仍然颇具吸引力。当准备购买预算为30万元的汽车时,消费者愿意在品牌溢价上花费更大的比例。因此,尽管如此,它的两个入门级版本的40 TFSI是这个价格下最有价值的型号。

发光二极管头灯的外观已经升级,颜色值比入门级版本有质的飞跃。 A4L型号是以前的型号。销量大的原因是市场为实用性而不是驾驶乐趣付出了更多。因此,A4L不如那些纯种后驱汽车。众所周知,但我的前任,小轮辋厚轮胎和双离合器变速箱更省油,在冬天不易打滑。 当然,中国制造的A4L将会收到新的付款。如果你不喜欢新款式,现在就利用折扣快速开始。

因此,对于喜欢驾驶乐趣的朋友来说,以这个价格,XEL和Q50L是相对罕见的选择。如果维护价格和售后服务更重要,英语和芬迪品牌可以优先考虑。 否则,推荐你的前任的低功率奥迪A4L。

这篇文章从微信公众号开始:30秒了解汽车 文章内容属于作者个人观点,不代表贺勋的立场。 投资者应根据这一原则自行承担风险。

(责任编辑:王志强HF013)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图