你所在的位置: 首页 > 正文

大参林拟收购江海大药房51%股权

2019-11-20 点击:1353 来源:时时新闻

K图 603233_0

Daishenlin昨日宣布,计划收购南通江海药房51%的股份,其中包括123家连锁药店,收购金额为1.27亿元。

从财务数据来看,南通江海药房经营状况良好,2018年经营1.24亿元,净利润437万元。2019年1月至7月,收入1.13亿元,净利润604万元。 据了解,江海药房承诺在本次交易中,2019年至2021年分别扣除不低于1200万元、1380万元和1587万元的非净利润

达林深表示,此次收购符合公司“华南深耕、全国分销”的战略理念,以南通江海药房为长三角经济带的枢纽,有利于公司在南通及其周边地区的扩张。

中信建设投资分析师何菊英认为,该公司是华南领先的连锁药店企业。这项交易具有重大的战略意义。交易完成后,华东地区的业务范围将扩展至4个省,整体业务范围将扩展至7个省。 收购交易完成后,江海药房将从2019年至2021年开始整合其业绩

中信证券昨日指出,该公司计划以合理的估值收购高质量目标。 第四季度扩张进度预计将加快,省外布局值得期待。处方外流正在加速,新的形式正在涌现。 考虑到公司未来几年的并购扩张以及广东省医保账户改革带来的预期快速增长,维持“买入”评级。

(文章来源:信息时报)

(责任编辑:DF515)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图