你所在的位置: 首页 > 正文

电商行业年度重头大戏 “双11”拼起了“预售”

2019-11-20 点击:1491 来源:时时新闻

伽蓝集团推出“一库存”供应链统一货物分配

购物狂欢来了 作为电子商务行业的年度亮点,“双11”已经成为所有电子商务平台的必备之物。 目前,“双11”模式已经成为天猫为龙头,京东和苏宁相互竞争的局面。 面对这场庞大的网上购物盛会,所有的电子商务平台和卖家都做出了巨大的努力来准备商品和促进销售。

据悉,全球拥有20万品牌的天猫将为其用户“节省至少500亿英镑”,超过1000万件商品将参与“双倍11”折扣。 “半年离线准备”可以说是所有制造商和电子商家的标准。 早在4月份,伽蓝集团就开始与多家供应商开展“一库存”战略合作,开放生产、包装、运输等环节,实现数据共享和库存共享,使伽蓝能够根据市场需求及时调整补货机制,进一步优化库存和统一配置。

值得注意的是,随着“燕值经济”的爆发,护肤美容市场可以说是“双十一”中最激烈的战场之一 经过几年的网上购物洗礼,今天的消费者变得更加理性。 作为联合国开发计划署的战略伙伴和博鳌亚洲论坛的白金会员,伽蓝集团自然馆、苏梅等首批“上海品牌”认证企业近年来发展势头强劲。 自2001年以来,自然馆凭借其雄厚的产品实力,连续三年创下国内“双11”商品的第一个销售记录。今年,“双11”在预售方面也取得了巨大成功。 对于卖家来说,做好“双11”库存,建立完整的供应链尤为重要。 在今年的“双11”中,自然馆聚焦于供应链管理的“一库存”概念。 据自然馆负责人介绍,如何在网上和网下建立统一的全渠道供应链,如何利用数据和技术进行管理,是抓住“双11”的关键

“一次发货”供应链管理策略是可行的,并已在自然馆的红星唇膏特殊礼品版上得到很好的验证。 今年国庆节期间,这款口红上线后不久就卖完了。自然馆迅速联系上下游供应商,在短时间内完成在线紧急补货。 当然,除了完整的供应链,好的产品也应该通过营销推广交付给消费者。 针对“双11”,伽蓝以“更美丽、更快乐”为主题,并为增值产品配备大型礼品袋和惊喜盲盒,帮助消费者贯彻“你已经很美”到底。

(责任编辑:赵金波)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图