你所在的位置: 首页 > 正文

曹向阳:黄金大跌触低1460 原油遇阻58不追涨

2019-11-19 点击:650 来源:时时新闻

原标题:曹向阳:黄金跌破1460美元,原油止涨58美元

受世界两大经济体商贸形势影响,黄金昨日再次呈现下跌趋势,探底跌至1460美元低点,全天下跌高达30美元,这是周二下跌后的延续!价格最终收低并走弱。截至今日,价格已开始适度反弹。目前的交易价格约为1470美元,较昨日低点上涨约10美元。

贸易形势的缓和是中国首先宣布的。如果双方能在第一阶段达成协议,先前提高的税率必须同等取消,这已成为达成协议的重要条件。 毫无疑问,这一积极发展极大地冷却了市场上的避险情绪。此外,美国专家小组公布的强劲经济数据提振了美元的强势。在多种因素的影响下,金价最终暴跌。

美国债券收益率大幅上升,欧洲股市升至近四年高点,美国股市也创下新高,等等。一系列利润空因素重新点燃了黄金空的情绪 本周迄今为止,金价已从高位回落逾50美元,跌至低位。从空来看,金价在10月初的低点之前刚刚触及低点。因此,低水平目前不太高空

黄金:向下突破,深度继续,黄金价格每隔一天最低达到1460美元。在每日一行上记录有向下阴影的实心阴性柱。价格回落到布林铁路的下方。布林保持了整体开放。短期平均值显示a 空磁头排列。短期指数的下行势能放缓。MACD双线死叉、绿柱卷和日线整体仍以空为主

隔夜价格在触及1460美元低点后稳定下来。从今天早上到现在,它一直保持适度反弹。尽管正数栏不长,但它显示出停止下降的迹象。当前价格反弹至短期移动平均线以上,当向上延伸时,可视为1480美元。短期指数开始从低点回升。它符合k线的发展,并在4小时内反弹。

周二下跌后,昨日市场暴跌,允许空磁头连续两天释放足够的势能,同时进一步拉大空之间的差距,打破此前1480至1520美元之间的震荡。 当前空的头部气氛很强,但除非出现更大的反弹,否则在1460美元上方没有看跌空的迹象。

向上运动的主要阻力是1480美元。如果突破并保持稳定,市场前景将上升1500点。否则,如果1480美元难以达到,那么进一步下跌将在1460美元的低点。 尤其是在市场崩盘后,以下交易理念不太清晰,发展方向也不明确。但是,我个人认为空的下降并不太大,未来空的进一步上升是无限的。

原油:受此影响,美国油价昨日继续上涨,但仍未突破58大关。日本线路最终记录了一个带有架空线的小正极柱。价格仍低于布林的上限,高于短期平均水平。每个时期的平均数仍然是以多种方式排列的。然而,显然没有潜在的能源支持。短期指数下跌,与k线的发展相协调。日本线再次看涨,缺乏潜力。

反弹后遇到阻力,进行承压回撤。在4小时内记录了阴性比对。当前价格回落到短期移动平均线以下。移动平均线系统和布林的中轨在57区被紧紧地压着。布林的总体意图是收盘,短期指数趋于下降,这也更符合目前k线的发展。因此,在4小时内空地区有一定的回撤空。

全球股市上涨,美元走强,贵金属价格下跌,所有这些都是推动原油价格反弹的强大因素 在连续两天的强劲通胀之后,美国石油价格被封锁在58点以下(实际上没有触及),这证明了这种阻力的有效性。从今天早上开始,价格已经从57英镑以上开始回落,当然也降到了56.5英镑以下。弱势情况更加明显,这也是我们今天没有继续看到多重价格上涨的原因之一。

美国油价上涨得到了好消息的支持。一旦市场消化或许多潜在能源稀缺,退出后也有可能结束反弹。 因此,在今天的会议上,我们不建议追求高水平的油价。上层的短期阻力为57,而强阻力为58 今天也是本周的最后一个交易日。如果不能稳定,未来市场的回调预计将跌至56以下,然后延续至55以下。

(责任编辑:DF406)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图