你所在的位置: 首页 > 正文

游戏晚报|大表哥2或将登陆PC!STEAM夏日特卖开始

2019-11-19 点击:1772 来源:时时新闻

欢迎来到3DM 《游戏晚报》,这里有今天所有有趣的新闻!

?开发商的数据泄露:天吉《荒野大镖客2》将登录到电脑?阅读原

《荒野大镖客2》是否登录电脑,这是许多电脑玩家心中的疑问,但R星一直保持沉默 最近,一位前R星开发者的领英个人资料揭示了宇宙的秘密。

?《生化2》重新制版蒸汽预购期初配置公告支持阅读摘要

《生化危机2》重新制版已投入蒸汽预购。普通版的价格是325元,豪华版的价格是378元。该游戏支持简体中文,不支持中文发音 《生化危机2》重型制版(Heavy Plate Making)是一款由Capcom开发的生存恐怖第三人称射击游戏,将于2019年1月25日上市销售。

?STEAM夏季特价销售开始:GTA5只需要62款新的免费游戏即可阅读原版

STEAM推出的2018夏季游戏促销活动今天早上,平台上的大型游戏开始进入大折扣模式 只要浏览一下主页,就会发现《侠盗猎车手5》的价格已经跌至62元的历史最低点!

除了低价促销大众游戏之外,用户可以通过浏览游戏列表一天获得多达三套卡,就像以前的大规模特价一样。至于是合成徽章还是卖钱,由你决定。

?龙将出现在《怪物猎人世界》预发布的新任务中,宣布阅读原文。

卡普空今天宣布了他的新流行动作游戏《怪物猎人世界》的最新任务,该游戏定于7月6日推出。除了重返竞技场的旧使命,林宝龙的新使命也将进入竞技场!

?推特官方统计E3热门话题和游戏任天堂如此热情地阅读原文

推特官方今天发布了E3热门话题和游戏的统计数据。在E3期间,游戏话题非常热门,推特在上周整体增长了94% 任天堂已经成为最大的赢家,拥有最高的话题和关注度。任天堂击败了索尼和微软。其游戏《王国之心3》也是讨论最多的游戏,仅次于《辐射76》、《死亡搁浅》、《美国末日2》和《星际公民》。

?《星际公民》显示集团系统众包突破1.88亿美元阅读原创

云帝国游戏工作室今日发布新泰空模拟游戏《星际公民》新视频 视频展示了游戏中全新的团队系统,允许玩家组成团队一起执行任务。 还有一些新的音效和设计是为新的船只和武器设计的。

?目前,b站推出的不遮挡脸部的子弹屏幕仅适用于跳舞和阅读幽灵动物区

b站的原文,升级了子弹屏幕的功能,推出了不遮挡脸部的子弹屏幕。 在舞蹈视频右下角打开“智能防堵拦网”功能后,拦网将不再覆盖肖像,而是会显示穿过人体背后的效果。

每天晚上散步。那天闻起来不错!

~今天的3DM 已经结束~

欢迎来到3DM新闻中心获取更多最新最热门的信息~

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图