你所在的位置: 首页 > 正文

东莞30所品牌学校培育对象名单公布

2019-11-15 点击:588 来源:时时新闻

近日,东莞教育局公布了第二批30所品牌学校,包括14所中学和16所小学 你看过名单上你孩子的学校吗?

品牌学校培育是东莞教育拓展和质量提升系列的重点之一。目的是提高和扩大优质教育资源的整体覆盖面,使人们真正享受公平和优质的教育。 今年3月4日,东莞品牌学校培育推介会将于2019年举行。会议建议,品牌学校每确定一个培养目标,给予60万元,培育后再给予30万元。 品牌学校是在现有特色学校的基础上发展起来的一批办学理念先进、办学特色鲜明、内涵发展、办学成效突出、社会声誉良好的学校。 通过合作共建机制,品牌学校将充分发挥示范辐射作用,实现东莞市办学质量的提高,打造东莞市教育品牌。

第二批30所名牌学校名单

中学(14):东莞市第五中学、东莞市石龙中学、东莞市第七中学、北京师范大学东莞市电石城中学、东莞市万江中学、东莞市昌平中学、东莞市科苑中学、东莞市沙田实验中学、东莞市程楠阳光实验中学、东莞市昌平中学、东莞市nave中学、东莞市廖埠乡中学、东莞市石碣苑崇焕中学、东莞市大岭山中学

小学(16所):东莞莞城建设小学、东莞横沥镇中心小学、东莞程楠阳光第七小学、东莞东城沪营小学、东莞凤岗镇右根铺小学、东莞樟木头镇实验小学、东莞厚街镇中心小学、东莞大朗镇乡头小学、东莞虎门镇中心小学、东莞程楠阳光中心小学、东莞道角镇新城小学、东莞石龙镇中心小学、东莞塘厦一小学、东莞万江中心小学、东莞昌平镇一小学、东莞马奇

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图