你所在的位置: 首页 > 正文

大家都来为残疾人捐一元钱爱心万里行海口举行

2019-11-14 点击:1993 来源:时时新闻

新华社海口4月29日电(记者周慧敏)4月29日下午,由海南省残疾人联合会、海南省残疾人基金会和海南巨龙互联网有限公司联合组织的“人人为残疾人捐赠一美元”爱心之旅在海口举行。

据悉,海南省残疾人基金会自2014年1月13日成立以来,始终坚持“弘扬人性、奉献爱心、全心全意为残疾人服务”的宗旨,坚持公开透明的原则,高举人道主义旗帜,开展了一系列以“人人为残疾人捐赠一美元”为主题的慈善募捐活动。它采纳了一个建议、一首歌、一份杂志、一份报纸和一个捐赠箱,公众愿意在数千英里之外看到。

据报道,巨龙佛珠从创立之初就以“保护和传承”为品牌理念,在慈善事业上投入了大量精力。 在今年春节寒冷的冬天,由巨龙佛珠省残疾人联合会发起的公益众筹运动引起了强烈的社会反响。 再次与龙珠携手,对省级残疾人来说意义深远。 巨龙佛珠负责人表示,他希望通过此次爱心活动,为CDPF弘扬“人人为残疾人捐一美元”的理念,让更多人参与残疾人慈善事业。他也希望利用与CDPF的这种合作来展示巨龙佛珠“保护与传承”的品牌文化。

在活动现场,海南省残疾人联合会主席傅勇表示,希望巨龙佛珠等更多企业加入慈善团队,承担更多社会责任,为海南残疾人事业提供更多帮助。

当天,海南残疾人基金会与海南巨龙互联网有限公司签署了战略合作协议。巨龙珠子官方承诺从现在开始每卖出一串珠子就向海南省残疾人基金会捐赠1元钱。 受龙采集者精神的启发,参加现场活动的客人热情地捐钱,并慷慨地将他们的一份捐献给慈善机构。据统计,现场共收集到15,100元。

在这次爱心交易会上,巨龙珠推出了四大系列新产品,分别是“芙蓉湾佳”、“永远别出心裁”、“梨花未尽”和“时间宝藏”。每个珠子产品都有不同的含义。 除了四大系列新产品之外,巨龙珠还与海南残疾人基金会联合推出了108系列限量预售纪念珠《爱万里旅行》。珠子都是由CDPF残疾人加工设计的,这是巨龙珠子和CDPF在互联网上为残疾人创业的初步尝试

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图