你所在的位置: 首页 > 正文

合众人寿黑龙江分公司双鸭山中支:举办“为爱护航星空如你那么美”助学行活动

2019-11-14 点击:1766 来源:时时新闻

太阳带来阳光,月亮带来温暖,星星带来光彩。 因为天空布满星星,所以夜晚会如此美丽。 近日,双鸭山中心支行组织爱心人士和内外部员工来到邢宝门的家,邢志佳语言培训学校。

Star家庭语言培训学校是一所为自闭症儿童提供艺术培训和康复培训课程的学校。它全年招募自闭症儿童、唐氏综合症、感觉障碍、语言迟缓和其他症状。 江校长创办这所学校的初衷是生一个发育不良的孩子。她也是明星的母亲。 了解到这种情况后,我们公司组织了40多名爱心代表前来表达他们对特殊教具、书籍和其他学习用品的敬意。

当蒋校长发现孩子们和同龄的孩子不一样时,她开始了一个艰难的治疗过程。当她听说哪里有适合孩子的老师或治疗计划时,她立即放下所有的工作,带孩子去治疗。 经过无数次辅导和培训,江主席发现这些孩子在某些学习方面非常优秀。我相信通过专业的辅导和培训,这些“星宝”一定会回归正常生活。这对每个星报的父母来说都是个好消息。 因此,学校于2017年8月成立,甚至让姐姐去北京、上海等地学习先进的培训方法和教育理念。回来后,她用语言和行动把知识教给了所有的老师。

活动开始前,老师对我们的护理人员进行了简单的培训,并普及了自闭症患者的相关知识。 然后,在老师的指导下,我们可爱的人们积极地与孩子们进行游戏互动。 起初,孩子们似乎非常不安和僵硬。在老师和爱心工作人员的鼓励和帮助下,孩子们很快接受了爱心人士加入他们的游戏。 虽然在活动中每个人都笑个不停,但活动过程“充满了情境” 有些孩子不会说话,只能通过简单的发音与他人交流。有些孩子沉浸在自己的世界里,不与他人进行眼神交流。有些孩子从不停止为自己建造积木。

“源于爱,传递爱”,我们呼吁社会更宽容,更关心,不歧视,给予“星报”足够的宽容和理解。 让我们一起建立一个温馨的社会家庭,为这些明星营造一个平等、温馨、和谐的环境,让他们在各个领域绽放自己的美丽。

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图