你所在的位置: 首页 > 正文

技术解盘:IF关注4000点压力 十债调整走势

2019-11-13 点击:1064 来源:时时新闻

国际单项体育联合会关注4000点压力

国际单项体育联合会,该压力在近期内保持强劲的振荡趋势,短期调整对中期形态的影响有限。 短期机会集中在近期市场反弹的可持续性上。基本面数据发布前,市场交易量能否有效配合反弹决定了反弹的程度,交易量扩大,头寸大幅减少。 如果主要环节合约和现货指数接近水平,收窄基础有利于市场。MACD指数红柱本周可能会继续扩大,预计短期交易会有很多机会。 金融机构反弹的持久性目前并不乐观。建议更快干预,注意4000点压力。

集成电路振荡占主导地位

上周集成电路弱调整趋势继续,短期平均维持空磁头排列,日本的回拖强度有限 日内交易量和能量的变化并不支持市场的上行。 目前,集成电路主合同的贴现率并不比现货合同高多少,基差比前期窄,整体降幅小于其他两个品种,MACD指数绿色栏没有明显变红。 建议优先观望,如果撞击受阻,可考虑小投掷空。

10个债券的调整趋势

10个债券的中期振荡下降趋势没有改变。重复的短期趋势是由多种因素造成的 在发布经济数据之前,我们应该注意央行的OMO操作对投资者情绪的影响。略微上升的趋势是空单一干预的机会。 目前,MACD绿色直方图已被重复,市场地位变化有限。建议将空放在5周线周围,中期内支撑在97°左右。 (中国电力投资公司,容仙期货田瑞)

(来源:期货日报)

(编辑:DF358)

莫千机:黄金原油走势分析 建议关注变盘概率

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图