你所在的位置: 首页 > 正文

库克放心了?iPhone安装量创纪录 但增长放缓苹果产品或受影响

2019-11-12 点击:1871 来源:时时新闻

11月5日,苹果公司的消息透露,该公司的全球用户数量在上个季度达到创纪录水平。 同时,来自消费者情报研究合作伙伴(CIRP)的数据也显示,苹果在美国的安装量已经达到创纪录水平,但苹果手机安装量增长已经达到追踪以来的最低水平。

据国外媒体phonearena报道,上季度,苹果在美国安装了2.04亿部手机,创下纪录,但也产生了负面影响。 据了解,苹果一年前在美国只有1.81亿用户,但最新调查显示,今年7月至9月,美国安装的苹果手机数量达到2.04亿部,是苹果在美国有史以来的最高记录。 与此同时,CIRP调查还显示,由于智能手机市场饱和、苹果销售放缓以及安卓交换机数量减少的影响,苹果在美国的苹果手机安装增长现已降至2012年追踪以来的最低水平。

此外,媒体还报道了一些关于苹果其他产品的信息 据悉,目前,25%的美国消费者拥有苹果电视,20%拥有苹果手表,7%拥有AirPods,Beats产品的渗透率也在不断提高。 此外,苹果手机11的强劲表现似乎也表明,苹果在美国市场的手机安装量将在本季度大幅增加。 从最近发布的AirPods Pro和AirPods的受欢迎程度来看,这两款产品的销量在本季度将继续增长,但其他产品仍需观察。

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图