你所在的位置: 首页 > 正文

英国金融从业者白威廉认为:海南可加强与东南亚的国际金融中心合作

2019-11-12 点击:1172 来源:时时新闻

英国金融从业者威廉拜利认为:“海南可以加强与东南亚国际金融中心的合作”(《海南日报》记者王培霖)“我对海南的金融发展充满信心 “今天,在我省现代金融服务业推广会上,三亚亚太金融城首席国际顾问白威廉说

威廉怀特来自英国,从事全球金融服务业已有31年。他曾担任香港商品交易所主席、伦敦证券交易所及伦敦结算所企业策略部主任。今年,威廉怀特(William White)来到海南三亚,担任亚太金融城首席国际顾问。同时,他在香港创立巴克希尔金融教育公司(Buckhill Financial Education Company),为亚洲提供一流的国际金融教育服务。

“我非常同意中国的‘一带一路’倡议 白威廉说,海南可以加强与东南亚等国际金融中心的合作,这些金融中心是海南国际金融发展中的空之一。

威廉怀特(William White)建议海南发展金融业,制定明确的政策法规,创造公平、公正、开放的竞争环境,以吸引国内外投资者,创造活跃的资本市场。

从事金融业多年的威廉白深深感受到研究和培训对金融业发展的重要性。现在,他正与三亚金融城的专家合作,开发一套基于金融理论与市场实践相结合的亚太金融城培训系统,不仅为海南金融业提供优秀的金融培训,也为海南储备了大量的产业和金融资源。

(新华社海口6月28日电

点击微信分享腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:张红霞

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图