你所在的位置: 首页 > 正文

道控DOCOM速通门新品力夺十七届CPSE安博会金鼎奖

2019-11-10 点击:1132 来源:时时新闻

日前,第17届CPSE世博会金鼎奖颁奖仪式在深航国际酒店举行。 道控DOCOM-HSD780快门凭借其卓越的外观、卓越的性能、创新的设计和简单易用的产品体验,在众多参展商中脱颖而出,赢得了极大的荣誉。

image.png

right fourth是路控总经理刘江,他登上舞台接受了“CPSE安全博览会”金鼎奖奖杯。作为亚洲最大、最权威、最具影响力的安全保障活动,多年来坚持高起点、高标准,有效推出高品质、着名的安全保障产品。 金鼎奖的评选是为了倡导科技创新,突出情报时代安全技术与时俱进。 金鼎奖(Golden Ding Award)是AMC授予公共安全产品的最高荣誉,在国内外行业都有权威和影响力。

路控金鼎获奖产品:

DOCOM-HSD780速度门

image.png

image.png

image.png

image.png

DOCOM-HSD780快门线赢得了这次荣誉。除了卓越的性能和质量,该产品看起来更好。 赛博朋克光影风格的照明设计使冷产品更加灵活和艺术化。

综合起来,DOCOM-HSD780速度门外观和内核双重升级确实名副其实。

image.png

Road Control,凭借HSD780快速通道门获得的金鼎奖奖杯和证书

作为国家高新技术企业和行业领导者,将继续以“坚持创新”为核心竞争力 致力于在旅游智能4.0、新交通、新餐饮、新零售、人工智能+等所有场景领域提供以迪鲁比克立方体物联网为核心的完美智能场景应用和智能终端解决方案

未来,陶氏控股将进一步增强其产品的创新竞争力,为国内外合作伙伴提供更加完善的服务,不断推进人工智能时代的应用场景,实现加速变革,为行业发展贡献自己的力量

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图