你所在的位置: 首页 > 正文

北讯集团股份有限公司关于聘任财务负责人的公告

2019-11-10 点击:1261 来源:时时新闻

原标题:北讯集团有限公司关于任命财务主管的公告

K图 002359_0

股票代码:股票简称:*ST北讯公告编号。2019-093

北讯集团有限公司关于任命财务总监的公告

本公司及全体董事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

北讯集团有限公司(以下简称“本公司”)于2019年10月29日召开第五届董事会第十五次会议,会议通过《关于聘任财务负责人的议案》 根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》的规定,经公司总经理提名,拟任命赵志胜先生为公司财务董事,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满。 赵志胜先生简历如下:

赵志胜先生:男,中国籍,无海外永久居留权 生于1972年10月 甘肃工业大学会计学士 他有中级会计师职称。曾任石家庄天元制药有限公司财务经理、河北金水桥税务所有限公司首任审计经理、青县交道焦化有限公司中兴空移动多媒体网络有限公司财务经理,自2014年起任北讯电信有限公司副总经理兼财务总经理。

截至本公告披露日,赵志胜先生不持有本公司股份,与控股股东、实际控制人、持有本公司5%以上股份的其他股东、本公司其他董事、监事和高级管理人员无关联关系;无《公司法》第一百四十六条规定的情形,无中国证监会采取措施禁止上市且期限未满的情形,近三年无中国证监会的行政处罚,无证券交易所的公开谴责或三次以上的通报批评,无证券交易所公开认定不适合担任上市公司董事、监事或高级管理人员的情形。 在最高人民法院网站上查找不诚实执行人名单后,赵志胜先生不是不诚实执行人,符合《公司法》等相关法律法规和规定的要求。

特此宣布

北讯集团有限公司董事会

2001年10月30日

(责任编辑:DF515)

海宁市销售耐拉纤维公司

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图