你所在的位置: 首页 > 正文

南方市场潜力大 地暖企业放眼全国市场

2019-11-09 点击:1435 来源:时时新闻

在建材行业仍在遭受“高能耗”之苦的同时,一些新型建材产品正在悄然发展壮大。 10月14日,第四届中国国际建筑展览会在中国国际展览中心隆重开幕,为建材行业众多新型建材产品的展示提供了平台。 让我们一起走进这些新型建筑材料制造商,了解他们的独特之处。 这一集的主角:温暖的地板

全球变暖公司“首尔”的产品。

在这次中国姐妹建筑展上,总是有源源不断的游客和顾问来到首尔温暖的落地展台。 据展位工作人员介绍,首尔暖地板的加热原理是将超导碳与生物物质结合,通过网状绝缘材料产生热量,然后将热量传递到地板上。 这种产品节能效果非常好,与普通电热毯加热方式相比,可以节约30%的电耗。

金郭城,公司销售部部长,说在韩国,地暖行业已经是一个传统行业,而在中国,它仍然是一个新兴行业。 目前,中国北方许多家庭已经采用地板采暖,但主要的采暖方式仍然是水采暖。 在早期,热水供暖可以有很好的供暖效果,但是随着管道结垢的不断增厚,很难保证供暖效果 因此,首尔暖地板在国内市场有很大的发展潜力。

金部长说,从现在开始,北方城市仍然有很好的温暖楼层接收,所以首尔的温暖楼层仍然集中在北方。 然而,南方市场的潜力将更加难以估量。金部长表示,他已经走访了中国南方的大部分地区,发现南方对地暖产品的需求将远远高于北方:“北方地区处于严寒地区,因此北方房屋的墙壁和窗户在建造时比南方城市厚得多。同时,北方将在冬季燃烧集中供热,以确保室内额定温度。 “

然而,南方城市的居民在春天、秋天和冬天并不快乐。由于没有供暖设施,南方家庭的室内温度甚至低于室外。 因此,南方市场将需要更多的地暖产品 然而,这一需求仍需进一步发展。“在确保企业立足于北方市场之后,我们将来肯定会进入南方市场。” ”金部长在展览会上发表了他崇高的讲话

效仿吴卓林?23岁清纯女星宣布出柜,晒照甜吻女友:我很幸福!

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图