你所在的位置: 首页 > 正文

东莞市应急管理局开展国庆假期安全防范工作专项巡查

2019-11-09 点击:1273 来源:时时新闻

为了做好国庆期间的安保工作,在更加安全稳定的社会环境中庆祝新中国成立70周年,市应急管理局在国庆期间(10月1日至7日)派出几个工作组,通过现场检查和数据访问,对各城镇和街道(公园)的安保工作进行专项检查。

1日,市应急管理局副局长黄一山带领一队人到昌平加油站和月辉花园检查安全生产。 工作组及其一方对两个检查站的应急救援和演练、安全隐患排查台账、工作人员的日常培训和教育等进行了详细检查。 同时,现场检查安全警示标志的悬挂、应急救援设备储备的落实情况,以及现场逃生路线的布置等。

同一天,市应急管理局副局长罗金生带领一个小组检查了东城、莞城和程楠三个应急管理局的出勤情况 对各分公司国庆期间的值班人员及其任务控制、工作重点和所辖企业的生产进行现场监督。

接下来,市应急管理局相关领导将在国庆期间继续带领队伍对各城镇街道(公园)的安全防范工作进行专项检查。密切关注重点行业的安全稳定和重点区域的监控防范,督促企业落实安全生产主体责任,打击违法违规行为等。确保人民生命财产安全。

全媒体见习记者冯余灿记者王子溪记者关安/文市应急管理局图片

全媒体编辑钟毅军

1988年属龙的女人婚配爱情婚姻与命运

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图