你所在的位置: 首页 > 正文

英25岁女患“极端偏食”怪病22年不吃蔬果,医生警告恐将失明

2019-11-03 点击:588 来源:时时新闻

来自英国诺里奇的25岁女性杰德扬曼(Jade Youngman)患有极度月食。当她看到蔬菜和水果时,会感到恶心,头晕和呕吐。吃完水果和蔬菜后,我只吃加工食品,包括比萨,意大利面,薯片和鸡块。只要有蔬菜,她就会一一清除,但这使她的身体发生了变化。最近,她接受了医生检查。如果这种情况继续下去,它将是“盲目的”。

▲女人22年不吃水果和蔬菜了!医生警告说那是盲目的。 (图/网络图像)

全面的国外媒体报道,杨曼的3岁大家庭发现,她对蔬菜和水果非常厌恶。只要她看到它,她就会感到恶心,头晕和呕吐。当时,她的家人带她去看医生。医生说她患有“限制性食物摄取减退症(ARFID,又称部分日食)”,约占世界人口的3%。

当时,医生建议如何讨厌,多吃些水果和蔬菜,并告诉父母,经过长期的战斗会好起来的,我没想到她没有吃过任何蔬菜,只吃了一些加工食品,包括意大利的比萨。面对脸部,土豆片和鸡块,直到身体感觉不适为止,医生在知道了自己的处境后,严重警告她,如果继续这样下去,她会害怕失去视力。

▲女人22年不吃水果和蔬菜了!只吃加工的食物,例如鸡块和比萨饼。 (图/网络图像)

杨曼说,在她面前放一盘水果或蔬菜就像在她面前放一个“狗屎”,然后她想吃它,这就是她的生活,即使我知道吃蔬菜和水果不会死,甚至对身体无益,但尝试时却做不到。

▲杨曼看到水果和蔬菜像狗屎一样。 (图/网络图像)

该报告指出,实际上,联合王国也有类似案件。一个18岁的男子Harvey Dyer也患有严重的部分月食。看到水果和蔬菜时,他也有强烈的拒绝感。他通常只吃一些加工食品。其中包括土豆片,巧克力,并于2018年10月突然在右眼致盲。

这使Yang Man得知自己的身体状况后感到紧张,焦虑甚至失眠,并尝试了各种治疗偏食的方法,包括催眠,将蔬菜与其他食物混合,饮食习惯等,但仍然不能解决她的问题。蔬菜和水果的反感仍在积极寻求治疗。

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图