你所在的位置: 首页 > 正文

乂学教育-松鼠AI亮相第六届世界互联网大会

2019-11-01 点击:1988 来源:时时新闻
?

10月20日,第六届世界互联网大会在浙江省乌镇举行,主题为“智能互联开放合作与建设网络空间命运共同体”。此次活动吸引了来自全球70多个国家和地区的知名公司的代表。阿里巴巴,华为,腾讯,京东科学等国内相关互联网公司都出席了会议,辍学教育-松鼠AI也应邀参加了有关互联网发展的最新趋势和尖端技术的讨论。

作为会议的“重头戏”,辍学教育-Squirrel AI的联合创始人兼首席执行官周伟和中国电子与信息产业发展研究院副院长,第十七研究中心顾问王鹏国际电信联盟电信标准化部工作组管杨晓亚,朱晓燕女士,清华大学教授,小米集团副总裁,小米集团技术委员会主席崔宝球,搜狗公司副总裁王搜狗公司AI交互部门负责人齐峰,家庭集团首席执行官陈晓华,微医学公司董事长兼首席执行官廖杰元从领域和业务角度分享了《AI促进人类福祉》主题。多维和多层次的思维冲突扩大了在场嘉宾和听众的想象力。

(学校教育-Squirrel AI联合创始人兼首席执行官周伟)

谈论现状:人工智能是教育行业中更强大的发展动力

“教育是国家的基础,是强大国家的基础。这也是我们每个家庭最关注的话题。但是,实际上,我们一直关注的领域非常低,能源和落后的劳动密集型产业,是线性的。学习和课堂系统的模式甚至有点像管道。”

在圆桌讨论会开始时,周伟指出,目前中国的优质教育资源相对匮乏,学生难以通过传统方式获得高质量的教学资源,这使其难以改善。他们的学业表现。但是,他认为,随着互联网的不断普及和人工智能技术的不断发展,使用新技术来改变和突破传统教育模式的时机已经到来。

学校教育-松鼠AI是经受时代潮流的教育企业。为了解决传统教学模式的难题,松鼠AI成功开发了首个具有完全自主知识产权和先进算法的人工智能自适应学习引擎。

一方面,松鼠AI可以为学生提供精确和个性化的教育计划,以真正减轻负担。松鼠AI智能适应学习系统是以学生为中心的智能个性化教育。它在教学,学习,评估,测试和培训的教学过程中应用了人工智能技术。在模拟优秀教师的基础上,它可以超越真实的人。教学目的。该产品具有成本效益,具有人工智能+现实生活中的教师模型,能够根据自己的能力教给学生,有效解决传统教育成本高,教师资源少,学习效率低的问题。

另一方面,松鼠AI独立开发了MCM系统,真正实现了素质教育的培养。松鼠AI独立开发的MCM系统可以通过分解每个学习思维来检测学生的思维模式,学习能力和方法。即使对于得分相同的学习者,MCM系统也可以分析其不同的学习能力,学习速度和知识点(例如盲点和弱点),从而可以准确地描绘学习者的用户画像,帮助学生发展自己的优势,并弥补缺点。

AI核心技术内置在K12通用补习智能系统中。顶级人才团队是辍学的松鼠AI的核心,也是生产优质产品的基础。首先,松鼠AI科学家来自全球独角兽AI教育公司,例如Knewton,RealizeIt和ALEKS。其次,松鼠AI也加入了顶级科学家的行列,例如世界机器学习教父Tom Mitchell教授和CMU计算机与心理学系教授Ken Koedinger。此外,辍学的教育型人工智能大学建立了一个实验室,与斯坦福研究中心进行了联合技术开发,并与中国科学院自动化研究所和卡内基梅隆大学建立了一个联合实验室。才华横溢。

趋势分析:智慧已经来临,智慧已经准备就绪

“关于行业的发展趋势,作为一线从业者,我们最大的感觉是智力已经来临,智慧已经准备就绪。”周伟表示,随着人工智能时代的到来,松鼠AI智能适应教育系统可以解决供求,效率和评估系统三大问题,解决教育行业的问题,实现教育升级:/p>

一种是解决教师资源不足的问题。过去,老师承担着非常大的教学任务,但松鼠AI教学系统除了使用专家系统来集成大量高质量的教育资源外,还为老师提供了智能的考试库,电子评分系统,电子课件等。设备可以解放老师。

第二是提高学生的学习效率。大量的海洋战术,简单且重复的学习行为不仅会消耗儿童的学习能量,而且会使儿童对学习失去兴趣,导致学习效率低下。但是,通过松鼠AI智能学习系统,可以教孩子们“在哪里学习”,为学生提供学前诊断,学习过程中的诊断,个性化学习计划以及针对个性化学习内容和个性的建议。规划学习路径。

第三是升级教育评估体系。周伟说,在传统教育时期,“一次人生考验”成为许多学生的奉献精神。通过使用人工智能技术,松鼠AI可以通过学生的长期学习行为,包括每次学习的结果以及相应的数据积累和分析结果,为学生提供更科学的评估系统。

截至目前,辍学的教育松鼠AI已在全国20多个省的600多个城市和县开设了2,300多个学习中心,累计注册学生近200万。通过70%的AI系统+ 30%的导师协助的混合双模式为无数的孩子带来优质的教育资源。此外,2017年至2018年之间,松鼠AI还进行了六次人机大战,进一步验证了AI超级教师相对成熟,可以在教学过程中取代真正的教师。

在演进和变革的发展轨迹中,技术创新的突破仍然是主题。松鼠AI采用的引擎,内容和服务的三合一策略模型在世界上非常高。这三个的组合很高。在世界上很少见到他们两个。可以看出,在技术的不断发展中,松鼠作为重要的市场参与者,已经成为重塑教育市场的重要力量。

今年是中国全面使用互联网的25周年。这也是5G商业化的第一年。互联网行业继续蓬勃发展。当今世界正在经历着越来越广泛的技术革命和产业转型。人工智能技术正在成为推动全球新一轮产业竞争,促进实体经济复兴,加速转型升级的新的高速点。

作为中国第一家将人工智能自适应学习技术应用于K12教育的人工智能公司,辍学的教育型松鼠AI在过去几年中表现出色,并在中国AI教育的发展中取得了杰出的成就。贡献。未来,松鼠AI将坚持最初的意图,突破壁垒,突破技术瓶颈,并进一步利用该技术为教育行业提供支持。

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图