你所在的位置: 首页 > 正文

中国代表在联合国严正驳斥美国等个别国家就人权问题对中方无端指责

2019-10-31 点击:1598 来源:时时新闻
?

国际在线报道(记者钱善明):为回应美国和联合国最近在新疆,香港等问题上的其他国家,中国无可非议,中国常驻联合国代表联合国张军22日在第74届联合国大会上第三委员会任意发言,驳斥了各国的不准确性及其通过人权问题干涉中国内政和在联合国中引起对抗的做法。

张军说,在联合国大会第三委员会会议上,美国和其他国家没有改变习惯,而是试图通过人权问题干预中国的内政。中国坚决拒绝。

张军说:我们必须指出,世界的发展是不可阻挡的,欺凌是不受欢迎的。一些国家总是渴望向发展中国家指点并下达命令。我们建议有关国家放弃霸权主义和强权政治,不要对这一趋势感到困惑。

张军说,我们必须指出,义人是义人,在照镜子之前要怪别人。一些国家在世界上造成了混乱,进行了颜色革命,严重侵犯了有关国家人民的人权,并且没有悔改该国糟糕的人权记录。我们建议有关国家进行自我反省和首先处理自己的事务,而不是到处点燃。

张军说:我们必须指出,中国的发展成就得到普遍承认,指责中国侵犯人权是错误的目标。中国几十年来走遍了发达国家。在960万平方公里的土地上,没有战争的恐惧,没有流离失所的情况,近14亿人享有和平,自由和幸福的生活。这是最大的人权项目,也是最佳的人权实践。我们敦促有关国家立即停止将人权问题政治化和双重标准之类的错误做法,停止干涉中国的内政,恢复对话与合作的正确轨道。

标签:

北新房屋项目新设备调试

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图