你所在的位置: 首页 > 正文

娄底召开全市农村生活垃圾分类处理工作经验交流会

2019-10-27 点击:1565 来源:时时新闻
?

(10月15日上午,娄底市召开了城市农村生活垃圾分类处理经验交流会)

(娄底市副市长梁立建出席会议并讲话)

底部新闻网(记者杨磊)10月15日上午,娄底市召开了市级农村生活垃圾分类处理经验交流会。梁立建副市长出席会议并强调,有必要进一步改善城市农村生活垃圾的分类和处理,不断改善农村生活环境。市建设局,市农业农村局,市供销合作社,县城建设局,有关乡镇有关负责人参加了会议。

在会议上,市建设局报告了上一节中农村生活垃圾的分类。市供销合作社报告了回收系统前一部分的建设情况,介绍了6个乡镇作为经验,并陈述了5个乡镇。说话。

在上一段中,通过抓住“两个负责人”,路底农村生活垃圾的分类和处理达到了一个新的水平。梁立坚对此表示充分肯定。他强调,必须有较高的定位,建立信心和努力工作。目前,娄底市呈现出浓厚的氛围,充足的投资,完善的机制和良好的形象。下一步,我们必须努力引领全省创新,在全国建立影响力。高标准,我们必须完善分类标准,设施,回收利用,评估,责任制度等制度;必须有很高的要求,在标准表中找出空白,补短板;有很高的定位,从群众到群众去,掌握实际考核,奖惩分明;具有较高的水平,整合资源,建立品牌并树立良好的形象。有必要进一步提高城市农村生活垃圾分类处理水平,不断改善农村生活环境。

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图