你所在的位置: 首页 > 正文

关之琳57岁生日真实颜值曝光,一脸疲惫和沧桑,靠气质在硬撑

2019-10-26 点击:1846 来源:时时新闻

9月22日,是关Zhi琳女神诞辰57周年。从18日开始,有些朋友向关志琳致以生日祝福。关志林还首次在社交平台上启用了PO,并干燥了朋友为她生日而发送的蛋糕。她的知名度非常好,她收到了许多生日蛋糕,非常开心。作为大量食用甜瓜的人,他们也羡慕不已。

9月23日,甄子丹(Yonnie Yen)的妻子一大早在社交网络上发布了关之琳(Chang Zhilin)生日庆祝活动的照片。从图片中可以看出,甄子丹穿着白色休闲毛衣,微笑,善意的微笑,强壮的身体,并且是一名练习武术的人。他仍然可以看到一年的风格,一只手放在关之琳的肩膀上。非常善良和爱心。

'data-lazy='1'data-height='455'data-width='640'width='640'height='auto'

关芝琳侧面回顾,虽然皮肤白皙,涂有精致的妆容,但是眼角的皱纹太明显了,所以人们不容忽视,直接暴露了她的年龄。在灯光的照射下,眼睛周围的皱纹更加明显。疲倦的脸庞和眼睛的沧桑变老了。过去的女神风格不再再现。小时候看照片也是一种美,她不禁感叹时间的残酷。

'data-lazy='1'data-height='729'data-width='640'width='640'height='auto'

关之琳与一群朋友合影,手拿蛋糕,站在C位置,非常醒目。集体照是她扮演的一个非常好的女性朋友。每个人都排成一列,向镜头露出甜蜜的微笑。管志林虽然今年57岁,仍然单身,道路也不是很平坦,没有人陪着她,但是有很多朋友庆祝她的生活,也很幸福。

'data-lazy='1'data-height='459'data-width='640'width='640'height='auto'

'data-lazy='1'data-height='459'data-width='640'width='640'height='auto'

从图片中可以看出,关之琳的衣服年轻,有风扇,后面的房子装饰豪华,非常浪漫。时不时与一群好姐妹一起逛街,看电影,谈论生活或旅行,而不仅限于琐事。虽然老状态已满,但气质依然在线,单身生活可以过上美好的生活,希望她和姐姐的感情长久。

-

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图