你所在的位置: 首页 > 正文

绿地控股南昌VR科创城奠基 在南昌总投资已达2000亿元

2019-10-25 点击:904 来源:时时新闻
?

K图 600606_0

在由工业和信息化部与江西省联合举办的2019年世界VR产业大会期间,南昌VR科技城格陵兰控股集团有限公司(Greenland Holdings,SH)(10月19日至21)登陆并举行奠基仪式。

该项目位于南昌市红姑潭新区九龙湖铁路货运线以南,九龙大道以东,总面积9平方公里。起始区域的计划建筑面积约为3平方公里。该项目将结合人工智能,5G,云计算,大数据来构建智能产业网络,并构建虚拟现实产业未来发展的产业核心。具体建设包括创新城镇,为信息技术,智慧和文明创造一个试验场;构筑生态安全格局,科学布局小城镇建设小组;工业城镇,利用虚拟现实引领发展,联系和驱动现有产业,形成南昌产业的新知识产权;共享小城镇,公共空间系统综合展览展示,科学教育,休闲娱乐,商务活动等功能;人文小镇,创造新的科技名片,塑造古今通惠,人文古镇的形象。

格陵兰控股公司介绍,该项目的第一阶段计划于2020年出现。总部将于2021年完工。华为VR/AR软件中心和阿里巴巴创新中心将设在ABP。总体项目将在2022年完成。

江西是格陵兰控股出动上海到中国的“第一站”。在过去的十年中,绿地控股在南昌投资了超过2000亿元人民币。

根据权威机构的预测,到2021年,中国虚拟现实市场规模将超过500亿元,年均复合增长率超过95%。

(原标题:绿地控股南昌VR科技城奠基,南昌总投资已达2000亿元)

(编辑器:DF406)

仪式场域中女性元素的人类学考察

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图