你所在的位置: 首页 > 正文

碧桂园拿下东莞谢岗村千亩旧改项目 拟建银瓶站TOD科技小镇

2019-10-21 点击:570 来源:时时新闻
?

K图 02007_0

10月15日,东莞村集体网站上宣布了谢岗村更新单位改造项目的前期服务提供商。中标者是东莞逸荣矿业文化科技有限公司(碧桂园)。

中标的南部更新部队位于谢岗镇中部。完成后,它将成为市中心的高端生活区。

该项目覆盖东乡文化路,南至谢厂路,西至规划七路,北至自然界线(水域)。它占地10.76公顷,仍然由旧村庄主导。更新单元的总建筑面积为227,000平方米,住宅建筑面积为213,500平方米,商业面积为13,500平方米。

据了解,谢岗村南部的居住更新单位是谢岗村连续改造的一部分。谢岗村重建区总面积为59.74公顷,其中东部更新单位面积约为13.55公顷,南部更新单位面积约为10.76公顷。单位面积约为10.12公顷,而北部更新单位面积约为25.31公顷。

事实上,早在2017年12月,碧桂园就与谢岗镇签署了框架协议,以建设“新时代生产和融资中心大湾区之志镇”。该协议被称为“东辉市铁路银瓶站TOD碧桂园科技城”,重点发展智能装备,智能终端,知识产权服务和支持四大产业集团的知识产权。

(文章来源:China Net Real Estate)

(原标题:碧桂园赢得了东莞斜港村千亩的老项目,拟建的TOD技术小镇银瓶站)

(编辑器:DF506)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图