你所在的位置: 首页 > 正文

贵阳女子遛狗,遭遇狗咬狗!小狗颈部被咬烂

2019-10-21 点击:787 来源:时时新闻
?

最近,贵阳的杨女士遇到了麻烦。当她walking狗时,她的小狗被一只大狗咬了,但是另一方只同意把狗带回家治病,并拒绝为此付费。狗的住院费用。

大狗咬小狗

9月19日晚上,杨女士照常外出walk狗,狗在旁边玩耍。杨女士正在给她的朋友们发信息。当她做出反应时,她的狗比它大。金丝雀咬伤的2倍。

“谁是狗?谁的狗?”看到这种情况,杨女士吓坏了,哭着寻找狗的主人,但几分钟没有人回应。因为金丝雀的狗比较大而且非常凶猛,杨女士不敢接近,但她只能看到狗被咬了。

从视频中可以看出,这只小狗躺在地上,没有任何抵抗力。加那利犬看起来肌肉发达,身体呈浅黄褐色,带有黑色斑点,并一直咬着小狗的脖子。左右移动,不时摇尾巴,从一侧拖到另一侧。

过了一会儿,金丝雀狗的主人孙先生来到现场,控制了局势。但是当他大喊时,躺在地上的小狗没有反应。他的眼睛突出,脖子上满是血。每个人都认为它已经死了。好消息是,五分钟后,那只结实的小狗移动并慢慢爬上去。

看到这种情况,杨女士和孙先生带着狗赶到宠物医院。孙先生当晚支付了约900元,并互相补充了微信。第二天,双方就狗咬伤问题进行了谈判。孙先生提议将狗带回他的家中接受治疗。他负责所有事情,杨女士担心这只狗的安全,并建议在医院治疗,但孙先生不同意。

看到对方的态度,杨女士提出了三种解决方案。一是狗在医院接受治疗。对方先付了5,000元,后续费用是杨女士。其次,杨女士walk狗时没有抓住狗绳。他们也有一定的责任,费用分开承担。负担是30%,另一方承担70%。第三是狗被另一方带回家进行治疗,但必须签署协议。如果发生事故,杨女士将获得2000元的赔偿。

后续赔偿成为问题

“整个过程都是由他的朋友们商定的。他没有说几句话。他还说,如果他不露面,我找不到狗主人的话。”杨女士说,在过去三个小时的谈判中。在中间,对方的态度一直很强硬,只接受狗带回家接受治疗,但不会签署协议,其他条件也未达成协议。为了尽快治愈狗的受伤,杨女士坚持在医院治疗。最后,双方陷入僵局,另一方离开,让他们报警,并删除了杨女士的微信。

因为狗被脖子咬了,所以食道被一个洞咬了。经过几天的治疗,医生建议回家疗养。但是,当狗进食后回家时,食物会从伤口中暴露出来。 10月1日,杨女士将这只狗送至宠物医院进行手术,仅一周后便从医院出院。目前,狗的状况略好一些,每天需要换药,两次住院的总费用超过7000元。

“我希望当您外出to狗时,请携带皮带和烟嘴,以免发生类似事件。”杨女士说,事件发生至今令人沮丧,她的冷漠让她感到失望。根本无法沟通。幸运的是,那只狗已经过来了。她将考虑通过司法渠道解决对狗的赔偿问题。

为此,记者联系了孙先生。孙先生说,这只狗当天准备在家喂狗时不小心用完了。当他发现有皮带的狗时,出现了开始的场面。他的狗重70公斤以上,平时不凶。他不知道为什么他那天会咬小狗。他还答应带狗回家治疗,但杨女士不同意,坚持要在医院治疗。

也表示道歉。我已经做了一切。我在同一天把狗带到医院。我也给了所有出租车的费用。我的条件是带回家药。我受伤了,使用了消炎药。医院每天的人工费是几百元,但她不同意,所以我不在乎。我还养了一条狗十多年,我将带回家进行输液和注射,我将有一个朋友,一个兽医,不能问一个朋友。

《贵阳日报》媒体记者程宏飞丨编辑:史廷振评论:冷兵发表:安辉

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图