你所在的位置: 首页 > 正文

曾引进数个新能源汽车项目 蔚来进入湖州能否翻身?

2019-10-20 点击:1503 来源:时时新闻
?

在与另一方北京伊庄国投的合作获得100亿元人民币的投资后,威来汽车继续与地方政府合作,以寻求新的合作和投资。

有媒体报道,蔚来正在谈判新一轮超过50亿元人民币的融资。合作伙伴是浙江湖州市政府。据悉,蔚来正在与浙江省湖州市吴兴区进行洽谈,双方将进行超过50亿元人民币的资金合作。相应地,蔚来将在吴兴区建立一个年产20万辆的工厂。

为回应这一消息,蔚来集团董事长魏力回答说,蔚来确实与许多地方政府保持着联系,但没有太多信息需要透露。

在蔚来之前,湖州市已经引入了几个新能源汽车项目。

近年来,湖州市将新能源汽车产业列为“ 4 + 4”重点发展产业之一,并推动全市努力建立以新能源汽车为重点的产业升级模式。

2016年8月,贾跃亭的LeTV超级跑车工厂项目落户湖州市德清县。随后,在同年4月和2017年4月,乐视赢得了德清莫干山高新区的两个地块。

此外,另一支新兴力量游侠汽车公司也于2017年4月在湖州市吴兴区落户了其工厂项目,年生产能力为20万辆。

2019年2月,吉利汽车集团与湖州市长兴县签署了关于新能源汽车项目,新能源汽车变速箱项目和吉利汽车生态数据产业园项目的合作协议。

今年3月,浙江氢谷新能源汽车产业园也登陆了德清莫干山高新区。

在动力电池领域,湖州拥有十多个锂电池制造商,其中包括Micro-Hong,天能,超威和天风,它们进入了《汽车动力蓄电池行业规范条件》目录。湖州市经贸委有关负责人表示,未来几年,湖州市将全面培育2-3家年产值超过50亿元的企业。

吴兴正全面致力于建设“长三角之心”,并与上海临港达成区域战略合作。上海临港的特斯拉超级工厂已经通过了全面的检查和验收,而国内推出的特斯拉的下线指日可待。显然,作为合作基准,吴星当然希望在智能汽车项目上取得突破。

但是,从国家产业政策的角度来看,魏玛汽车公司已经在浙江温州建立了生产基地,这大大降低了蔚来工厂登陆浙江的可能性。

根据新版本《汽车产业投资管理规定》,对于新项目,既要满足一定的投资规模,又要申请省内电动汽车项目的规划产能。

同时,根据爱驰在江陵混合改革中发布的消息,目前国家对新能源生产资格的审查几乎停滞了。与建立新的闲置容量相比,各国更倾向于振兴现有的闲置容量。可以看出,建立新的生产基地对魏来的资格申请不是很有利。

我们需要资金,而地方需要着陆该项目。确实有太多细节需要研究。

然而,蔚来汽车公司是所有新车公司中累计交付量最大的公司。它已经开始研究第二代产品平台,并具有创新的商业模式和完善的销售服务系统。它已形成一个拥有20,000多名车主并享有良好声誉的用户社区。它是所有新车公司中最受欢迎的。值得投资的目标之一。

任何地方的工业基金可能都不会忽略像蔚来这样的总部的投资机会。与江淮合作的合肥高端制造基地已成为安徽省高端制造的示范项目。

蔚来汽车成立于2014年。自成立以来,蔚来汽车一直在为消费者生产更具成本效益的智能电动汽车。蔚来汽车在2018年迎来了辉煌的经营时期,并于今年年初将其出售。有10,000辆蔚来ES8汽车。就在今年,他们还获得了吉尼斯世界的设计记录。

2018年9月22日,蔚来汽车在第20届中国国际工业博览会上获得了首个国内设计荣誉,并获得了工业设计金奖。同年9月24日,获得了第一个吉尼斯世界纪录。蔚来汽车ES8拥有电动汽车的最高海拔称号。

通过分析2019年第一季度的乘用车销售量,蔚来汽车ES8在高端SUV销售量榜上排名第四。这些是清单上唯一的家用电动机。汽车品牌真正体现了国产汽车的实力。

(原标题:已经引入了几个新能源汽车项目,蔚来能否进入湖州交接?)

(编辑:DF378)

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图