你所在的位置: 首页 > 正文

上海市科学技术奖励管理办公室关于征集2020年度国家科学技术奖候选者的通知 ( 2019年10月14日 )

2019-10-19 点击:1703 来源:时时新闻
?

(根据“中国上海”网站)

所有相关单位:

为了切实做好提名2020年国家科学技术奖的工作,从现在起,我们将从城市中所有部门招募2020年国家科学技术奖的候选人。我们将通知您以下事项:

一个,提名奖

1。国家科学技术奖。提名的国家科学技术奖候选人必须是杰出的科学家,他为科学技术创新做出了重大贡献,并且仍在研究的第一线工作。

2,国家自然科学奖,国家技术发明奖和国家科学技术进步奖。提名候选人应为近年来省部级科技奖的特等奖或一等奖,以及具有特殊优势的单个项目,并已获省部级科技奖二等奖。近年来获奖。

国家自然科学奖候选人提名必须发表3年以上(2016年12月31日之前);国家技术发明奖和国家科学技术进步奖的提名必须申请三年以上(2016年12月31日之前)。

已经获得2019年国家科学技术奖提名但尚未获得奖项的项目必须暂停一年。 2018年或2019年国家科学技术奖计划的获奖者(创新团队除外)尚未获得2020年国家科学技术奖提名项目的获奖者。

3。中华人民共和国国际科学技术合作奖。被提名人必须是与中国公民或组织从事科技合作,传授先进技术,培养科学技术人才,为中国科学技术进步做出杰出贡献的外国人或外国组织。

第二,提名材料要求和截止日期

根据《国家科学技术奖提名制实施办法(试行)》选择提名。对于希望通过2020年上海提名人国家科学技术奖的候选人,请在第一个完成单元提供约2,000字的项目介绍材料。内容应包括:项目名称,奖项和评估团队,以及已经授予的奖项。主要是完整的单元和整理器,主题领域,项目背景,发明,发现或创新,应用程序的引用和推广,经济和社会效益以及学科和行业的促进。

要求所有单位认真做好2020年国家科学技术奖提名项目,人员选拔和提名材料审查工作。该项目资料将在第一个完成的单位盖章后交付给上海科学技术奖励中心。同时,该电子邮件将被发送到奖项评审小组项目名称的名称。截止日期:2019年10月31日为17:00.

联系人:常艳丽电话:021-

地址:中山西路1525号技术贸易大厦12楼1209室

邮政编码:

上海市科学技术奖励管理办公室

2019年10月10日

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图