你所在的位置: 首页 > 正文

山西祁县以玻璃为媒 借“一带一路”加强中外合作

2019-10-18 点击:608 来源:时时新闻
?

Zhongxin.com晋中10月11日(杨培培)11日,第二届中国(集县)玻璃器皿博览会和“一带一路”主题为“凝聚中外合作与梦想,一带一路”道路”中小企业特色产业产品交易会在山西省晋中市蓟县举行。超过400家参展公司带来了50,000多个展品。

“中国玻璃器皿之都”山西P县以玻璃为媒介,积极探索“一带一路”沿线的中小企业产业合作新模式,加强中外合作。

“中国玻璃器皿之都”山西P县以玻璃为媒介,积极探索“一带一路”沿线的中小企业产业合作新模式,加强中外合作。刘应社

蓟县合作区是由玻璃器皿行业主导的产业集群。产品具有较高的市场占有率,较高的信誉和先进的技术。与“一带一路”沿线国家的国际交流与合作广泛。”山西省小企业发展促进局局长李东宏说,目前,六县与沿线65个国家的合作“ “一带一路”在对外贸易,资金引进和人才交流等方面都有合作,特别是在中国。西部地区具有独特的代表性。

同一天,南非疾病预防控制中心发出祝贺消息,称在中国生产的玻璃器皿,如酒杯,盘子,花瓶和储物罐,在南非非常畅销。这些产品在设计,生产过程和成本方面都受到消费者的认可,并且与欧洲产品具有很高的竞争力。

2019年7月,中华人民共和国工业和信息化部批准在蓟县建立“一带一路”中小企业特色产业合作区。这是中国第十三家中外中小企业合作区,也是第一个以“一带一路”命名的合作区。

400多家参展公司带来了50,000多个展品。刘应社

公共信息表明,P县当地玻璃器皿生产的历史可以追溯到清末民国初期。该过程来自捷克,意大利和其他欧洲国家。十大系列8000多个品种出口到80多个国家和地区。其中,“一带一路”沿线国家占出口量的40%。 2018年,全行业实现产值42亿元。

Y县县长冯耀丽说,近年来,J县县以玻璃器皿,酒精饮料,农副产品为特色,发展了“不煤不开放”的发展道路。尤其是,具有100年历史的玻璃器皿行业出口到五大洲的80多个国家和地区,并提供国际活动,例如杭州G20峰会和北京“一带一路”国际峰会论坛。

此外,今年的博览会还向获得“红海杯”优秀展品的12家公司颁发了高脚杯,机械用具,醒酒器和创新创造奖。它还介绍了八个项目,包括玻璃工业的新发展,乔家四合院周围的综合开发以及欧洲小镇。 (结束)

赖冠霖《初恋那件小事》杀青 新一代国民初恋学长预定中

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图