你所在的位置: 首页 > 正文

云南香格里拉一辅警在执勤岗位晕倒,警民联合施救

2019-10-18 点击:863 来源:时时新闻
?

澎湃新闻10月3日,云南省公安厅新闻办在国庆长假期间,云南省香格里拉市辅助警察潘宏远因工作过度而晕倒在杜克宗古城东门。人群和车辆看到过去之后,他们停下来提供帮助。

根据同事的回忆,潘宏远当天早上在单位昏倒。

“潘宏远晕倒了,快点帮忙。” 10月2日上午10点,市交警大队直属的香格里拉市公安局非法办案,辅助警察潘宏远晕倒在地,周围同伴迅速获救,大声喊叫。惊慌失措后,潘宏远逐渐醒来。

有一个三相同事建议他回家休息。他说:“我很好,只是有点累又黑。”短暂休息后,潘宏远本人坚持要重返工作岗位。

作为国庆假期后的香格里拉最热门景点,潘洪远古城杜克宗的东昆路非常繁忙。在过去的几天中,他和他的同事一直在工作并维护交通秩序。通常是几个小时。

返回工作的潘宏远坚持与同事合作。他们在古城东门的十字路口迎来了一波交通高峰,直到10月2日18:20,车辆逐渐减少,潘宏远走到路边休息了片刻。

这时,他再次在路边昏倒了。他在人群和车辆旁停下来,停下来检查,并与潘宏远的同事们聚集在一起,将他送往医院进行检查和治疗。由于劳累过度,医院诊断晕倒了。

目前,潘宏远的身体状况已基本恢复,已被送回家进行调整。云南警察对参加救援的热情人民表示衷心感谢,并对坚守岗位的警察和辅助警察表示深切敬意。

Seamless收购餐馆目录MenuPages将在订餐服务之外提供与食物和餐馆有关的内容

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图