你所在的位置: 首页 > 正文

兴业银行“兴享”供应链金融平台升级上线

2019-10-17 点击:750 来源:时时新闻
?

《长江商报》近日,兴业银行创建的在线供应链金融平台已升级为“兴祥”供应链金融平台,应收账款在线融资模块第一阶段上线,是首个登陆在制药和建筑行业,创新供应链金融服务模式,并简化中小企业的融资渠道。

据介绍,“兴祥”供应链金融平台应收账款网上融资系统采用“互联网+核心企业+中小企业”服务模式,着眼于在应对更多风险,高风险的过程中的应收账款融资过程。风险通过在线信息的传递和确认,应收账款融资业务的痛点大大提高了应收账款融资业务的处理效率和便利性,有效解决了中小企业的融资难,融资难和融资问题,增强了经济效益。金融服务能力。

供应链金融是中小企业的重要融资渠道,是基于交易过程为核心企业以及上下游关联企业提供的综合金融服务。它可以有效地将单个企业无法控制的风险转化为整个供应链企业。控制风险。预计到2020年,中国供应链金融市场的相关数据将达到27万亿元。

面对这个蓝海市场,兴业银行将供应链金融视为业务转型的重点,也是缓解中小企业融资困难的重要突破。通过技术授权,它不断升级了现已形成的在线供应链金融服务。集成的在线供应链融资解决方案,用于票据承兑,票据贴现,票据池,信用证,应收账款,电子信用证和电子担保书。同时,积极推进中央企业,新经济体,上市公司等大型平台对接,实现供应链金融服务从P端(平台)到B端(客户)的扩展,带动更加便捷高效的核心企业及其上下游企业。服务经验。截至6月末,兴业银行供应链融资余额1898亿元,同比增长64%。银行承兑汇票余额6777亿元,同比增长71%。票据池融资总额571亿元,同比增长162%。

(编辑:李贤杰)

120㎡北欧ins风,干净清新,舒适温馨

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图