你所在的位置: 首页 > 正文

【楼市压力前所未有!这些城市有风险】

2019-10-12 点击:1928 来源:时时新闻

8月26日,美国国家金融与发展实验室(National Financial and Development Laboratory)发布了2019年第二季度房地产财务报告。根据该报告,请不要关注当前情况,

一线城市中有一半处于“高风险”状态,二线和三线城市的情况更加严峻!

在报告中,从另一个维度来看,有一个相对罕见的指标可以揭示房地产市场的风险!该指标称为贷款价值比率,指的是贷款与房屋价值的比例。贷款价值比=贷款金额/总房价。该指标反映了城市居民购房和增加杠杆的程度。

具体来说,四个一线城市往北走,又宽又深,贷款价值比很低,相对较低的风险是北京和上海。但是广东双子座,广州和深圳只是另一种样子!

(四个一线城市的贷款价值比变化)

二线城市没有太多事故。厦门的这类房地产投机活动相对集中,体现在贷款价值率上。

三线城市的库存已回到相对较高的水平,距离2015年的库存峰值不远。这意味着三线城市的潜在风险正在开始显现。

对于三线及以下城市,房地产市场是最强劲的催化剂。棚屋不再是这种情况,三线以下的城市势必会受到很大影响。

目前,尽管仍然有一个城市和一项政策,但住房投机活动尚未引起人们的注意。显然,底部的房地产市场与主流政策不符。经济数据不好,形势严峻,决策水平仍然很高。对于风险较高的城市,无论哪条线,您可能都必须忍受房地产市场前所未有的低位!

注意财务早读,掌握房地产市场的第一手资料,政策层出不穷,不容错过!

财政早读

Jinrongchd

少量信息可帮助您跳至原始文本

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图