你所在的位置: 首页 > 正文

曼联头号软蛋!连续2场被强压致丢球,8000万强援也扶他不起

2019-10-04 点击:624 来源:时时新闻

在今晚的一场英超联赛中,曼彻斯特联队没有把握多人情况下的优势。最终,对阵南安普敦的1-1平局遭受了连续三轮的失败,而Solskya的压力增加了。大。在这场比赛中,曼联后卫林多夫再次成为对方的目标,西高在他头上攻入一球,留下了瑞典人的面孔。

Linderhof的风格一直很柔和。自加入曼联以来,他多次遭到另一名前锋的殴打,导致丢球,尤其是在争取高海拔球的比赛中。身材高大的林德奥夫经常与对方作战。当球高时,它被迫按下,直接导致球丢失。在与水晶宫的最后一场比赛中,林德洛夫处于良好状态,被对手的选手斯特鲁普(Strup)压倒,让阿尤(Ayou)独手得分。

在这场比赛中,南安普敦再次利用Linderhof作为比赛上半场的突破,这是瑞典人最担心的高空轰炸。在第57分钟,南安普顿在右边凌空抽射,林多夫站在对手的球员前面,但是在跳投之后,他被韦斯特的高压头击中,瑞典人再次成为进球的背景。

尽管接近West的2米高压并不令人遗憾,但是这个球Lindov却在前面,但是并没有解决问题或承担一定的责任。进球后,索尔斯卡娅的身边显得无奈,本赛季曼联斥资8000万英镑引进马奎尔,加上防守稳定的万皮卡,曼联的防守实力得到了增强,但罗德罗夫将被彻底露面,另一边则用瑞典人作为突破口。即使马奎尔(Maguire)照顾了它,林多夫(Lindov)也在不断爆炸。如果这种情况继续下去,他的主要职位可能无法得到保证。

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图