你所在的位置: 首页 > 正文

高考倒计时 曹操专车筹备送考活动

2019-09-26 点击:1512 来源:时时新闻

炎热的天气预示着夏天的到来,也预示着高考的步伐正在接近。在年度高考中,不仅考生,父母和交通管制部门还承担着确保考生参加考试并在考试后撤离工作的重要任务。过去,测试地点是集中的,公交车和校车可以承担主要的工作量。然而,随着考试改革,许多城市考试室分散了,距离跨度也很大。候选人选择了私家车和出租车。一方面,道路压力进一步增加。另一方面,出租车的容量显然不足。在上海,有一种情况是,大型出租车公司提前一周预订了所有车辆。

网络汽车的出现极大地缓解了父母对出租车预订的担忧。近年来,主要的网络汽车品牌也推出了各种便利措施和优惠活动,以更好地服务于普通大众和高考学生。

记者近日从曹操专用车获悉,曹操高考服务的准备工作已有条不紊地进行。曹操总经理董凯南在接受采访时说:“过去两年,曹操在火车上接了数千名考生,准时到达考试室。所有考试都迟到了,出了事故。今年很热天气早了,接了候选人,计划也要相应调整,在过去的17年中,曹操有很多新城市,今年的高考是这些城市第一次为候选人提供服务。也是运输,调度和客户服务部门的测试,曹操专用车对此非常重视。

高考是生活中的重要时刻。保证时间,确保安全且不影响候选人身份,是在高考期间选择出行方式的几个重要标准。曹操专用车的主要经营车辆是吉利帝盛EV纯电动车,不限数量,接送人更方便。同时,该模型具有零油耗,零排放,零污染,零噪音,舒适安静的环境,真正保证了候选人的安静,亲密环境。外观统一,识别度高,可以在紧急情况下为求职者提供必要的帮助。此外,据有关负责人介绍,参加高考班车服务的司机是从曹操优秀团队中选拔出来的。曹操专用车始终坚持“新能源车+公交车+认证驾驶员”的B2C模式。除新能源汽车外,公共汽车的公共安全,经认证的驾驶员还可以使父母和候选人放心。曹操特种车辆对驾驶员有严格的甄选标准,并通过百年伦敦出租车驾驶员培训证书制度,涉及美容,服务标准,商务礼仪和医疗急救等内容,全面培养优质服务的专业证书驾驶员,提供高水平的服务。优质的专车服务。

三年送学生,高考上有曹操。随着曹操专用车服务范围的逐步扩大,曹操专用车平台正在逐步建设完善的用户服务体系,在旅游平台上将形成独特的服务旗帜。

光缆子管

豫都门户网 版权所有© www.sso88.net 技术支持:豫都门户网 | 网站地图